1. Для вставки ютубовского ролика гораздо удобнее использовать инструмент "Подключение видео" (иконка со стрелочкой) 2. Мы здесь не обсуждаем иностранные армии
И очень зря, всегда считал, что лучше обсуждать и анализировать чужую информацию, чем оприлюднивать всою. Иногда даже понимаешь, почему шпионы так мало стали зарабатывать, вся информация висит в нете.
Конечно не во многих частях изучали аналоги вооружения и подготовку вероятного противника, но на форуме, думаю, такие есть. На складах много чего интересного хранилось И конечно понимаю направление форума, если не придусмотренно, то приношу извинения за флуд. А ещё, я от души посмеялся над роликом и предложил Вам, это были мои враги когда-то
Ну, этим нас не удивишь. И причём здесь налогоплательщики ? Бардак есть везде. Один в своё время недоучился, второй - не так пришвартовал, третий - не сбавил скорость или не уловил высоту. Ну съехала тачка с платформы, - а у нас чё, все машины в порядке оставались после выброски ? Чувак в дерево влетел ? - да мало ли у нас влетало. Я уже по-моему выкладывал на форуме фотку. Повторюсь. Наш повар, решил сделать прыжок (единственный) перед ДМБ. И было на посадочной площадке (где-то 2х6км)всего-лишь одно, опять-же одинокостоячее дерево. ...Постарался, - талант !
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.