Цитата |
---|
Пионе® пишет Важнее теперешнее отношение к тем кого государство отправило на смерть, ради своих корыстных интересов |
Вы приносили присягу этому Государству. Интересы Государства не могут быть корыстными. Еще о власть имущих я бы может и поспорила, но не с Вами и не о политике.
Цитата |
---|
гв.р. Alexey пишет не даёт ей моральное право указывать в СВОЁМ личном профиле чужие данные и пользоваться ими. |
Наличие военного билета это не моральные права. А то что у меня прыжков может раза в 3 больше чем у вас, то что бардак в части позволил мне пару раз прыгнуть ночные с братом... "А судьи кто?"
Цитата |
---|
RuSsMaN пишет Алексей не суди так строго И ответ девушке: C наградой ничего не добьетесь она на груди штабного С Уважением RUS |
Спасибо
хоть один джентльмен.
Я? Добьюсь!
Мне нужна только информация. Кто и за что отвечает в военной части, в военкомате. Я не хочу рыпаться по кругу, это и потерянное время и увеличение финансовых затрат. Мне просто нужно знать кому дать
А брату будет приятно что про него вспомнили, и вам бы было, если бы наградили даже спустя такое количество времени. Я не напрягаю брата и делаю все это в его "невединии"...