Привет, парни! Это моё первое сообщение на форуме. Если не в ту тему запостил, прошу поправить и сообщить.
Собираюсь к армейскому другу на 50-летний юбилей. Он приглашает много сослуживцев. Всех, кого сможет найти. Говорить тосты не умею. Решил сварганить ролик. Маленькие пояснения. В ролике перемешаны наши армейские фотки с фрагментами культового фильма времён нашей службы. В съёмках этого фильма наша рота принимала активное участие вместе с каскадёрами под руководством Тадеуша Касьянова. Там мелькают лица наших дембелей. Ну и Тадеуш засветился. Ролик из двух песен. Под первую песню на банкете, думаю, все однополчане оторвутся от тарелок и рюмок. Под вторую встанут, соберутся, обнимутся и подхватят песню. Может кому тоже приятно будет посмотреть ролик. Длина 7 минут. Весил до загрузки 56 мв. http://rutube.ru/tracks/1316119.html?v=a09...7fbc09084c26ef9
Спасибо за совет. Но у него так и есть по жизни. Успешен в бизнесе и любим дамами. Да я конечно что-то скажу. Но роликом хотел и ему, и всем однополчанам приятно сделать. Юбиляра в нём поэтому даже не выделил.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.