Всем добрый день! Это Артём, сын Миронова Валерия ( Goboi ) По эскизам отца я решил запустить производство юбилейного знака "95 ЛЕТ ВДВ". Примерный размер 55 мм на 50 мм. Знак будет выполнен полностью в наших традициях и по нашим фирменным технологиям, из латуни и твёрдых ювелирных эмалей. Выпускать буду в двух вариантах: с покрытием золотом и с покрытием серебром. Проработанный эскиз имеется, но считаю, что его сейчас пока показывать не стоит, т.к. плагиаторы его украдут и быстро наклепают дешёвых низкокачественных поделок! Эскиз знака покажу после готовности мастер-модели.
Если сможем собрать средства на 50 знаков - запущу в производство, если нет - вышлю деньги обратно! Запуск производства зависит от всех нас! Хочу сохранить память об Отце. Он планировал его выпустить! О ходе производства - буду информировать всех как обычно на форуме.
+79175756362 Номер, Сбер и Вотс апп. Дополнительные вопросы так же в Вотс апп.
Всем добрый вечер. Стоимость Юбилейного знака "95 ЛЕТ ВДВ", я напишу сразу после праздников! Сам знак будет состоять из 5-6 деталей. Более точно будет понятно при готовой Мастер модели. Уже есть желающие к приобретению, поэтому Мастер модель (матрицу) запускаем в производство сразу после праздников!
Всем привет! Хочу освежить память и напомнить об истории. Начиная с 2008 года мы занимались выпуском наших фирменных знаков. Дизайном занимался мой Отец. с 2010 года мы выпускали Юбилейные знаки круглых дат: 80 ЛЕТ ВДВ, 85 ЛЕТ ВДВ, 90 ЛЕТ ВДВ. Фото приложил выше. Теперь пришло время Юбилейного знака 95 ЛЕТ ВДВ. В эскизах отца нашлась достойная работа, даже очень.
Над мастер-моделью (матрица) уже работаем на всю! Постараемся к концу февраля ее закончить, ТОГДА ЖЕ ВЫЛОЖУ ЭСКИЗ нового знака. Сразу начну изготовление самих знаков. Тираж будет маленький и все с номерами. Думаю 50 - 100 шт. Уже пошли первые оплаты. Цена знака 6000 руб. Как я и говорил он будет в двух вариантах: Золотой и Серебренный. Главное, что знак 95 ЛЕТ ВДВ так же сохранил свой шарм и фирменный стиль по которому сразу можно понять, что автор мой Отец.
Всем привет, пока изготавливается Мастер-модель Юбилейного знака 95 ЛЕТ ВДВ ребята заказали знаки из раннее выпущенных нами, если кому нужны знаки - сообщите в вотс апп.
Всем привет! Эскиз знака я вот вот выложу в общий доступ, пока его видели несколько человек, всем понравился. Сегодня на производстве продумывали некоторые тонкости, ориентировочно 5-7 деталей, идея эскиза, полностью моего Отца, а Он постарался. Главное как он будет выглядеть вживую. Настоящий крупноразмерный знак ординского типа 55 мм. в высоту, с фирменной гайкой "ГОБОЙ" Сегодня оплатили еще несколько человек, поэтому скажу точно, что проект Юбилейного знака 95 ЛЕТ ВДВ я запускаю. Минимальное количество чтобы его реализовать уже собрано. Как будет полностью готова мастер модель, до момента снятие резинок и начала производства будет несколько дней, когда можно будет оплатить знак. В это же время эскиз будет в общем доступе.
Понимаю, что многие хотят видеть рисунок, но так же многие готовы этот рисунок дешево подделать Китай в помощь как говорится, именно поэтому пока не выкладую эскиз. Подделки неизбежны, но только после появление Оригинального знака!
Далее я возможно буду выпускать вторую партию, но ввиду подражания драг. металлов, эмалей и прочих расходников - цена изменится. Сейчас цена установлена 6000 руб. за 1 шт. (золотой или серебряный). В основном заказали по два, каждый красив по своему!
Сбор средств на приобретение Юбилейного знака 95 ЛЕТ ВДВ продолжается. Обязательно дублируйте о переводе в Вотс ппп, в том числе и за знаки из ранее выпущенных.
Всем привет! Заканчиваем производство матрицы Юбилейного знака 95 Лет ВДВ. На днях выкладываю изображение знака и уже готовой формы с подробным описанием! Запуск производства состоится так как мы набрали минимальное количество для тиража. (Знак будет редкий), как и все наши знаки. После публикации изображения будет несколько дней на заказ, затем я запускаю производство самих знаков. Пока цена 6000 руб., после выпуска 1-й партии,будем выпускать еще небольшой тираж, но цена будет другая (дорожает драг метал, эмали и расходники).
Обязательно дублируйте о переводе в Вотс ппп, в том числе и за знаки из ранее выпущенных.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мастер Модель нового Юбилейного Знака 95 ЛЕТ ВДВ готова! Выкладываю эскиз и фото готовой матрицы. (ЗОЛОТОЙ знак будет КОМБИНИРОВАН, часть деталей покрыта золотом, часть серебром). Размер 55 мм. на 49 мм. 4 детали + фирменная гайка ГОБОЙ. Производство самих знаков начнется через 10-14 дней. Пока есть время сделать заказ знаков. Цена 6000 руб., далее будет ближе к 2-му августа еще тираж, но как я и говорил, цена будет другая! Драг металлы и эмали дорожают! Обязательно дублируйте об оплате в вотс апп или смс.
Добрый день! Имел честь принимать участие в обсуждении предпоказного дизайна ряда крайних проектов Валеры. Подтверждаю что ряд элементов из составляющих знака имели место в наработках Гобоя. В целом композиция могла бы смотреться в более крупном масштабе (билборд, торец здания перед плацем и др.) Что думает ДЕС?
Всем привет! Каждый знак будет пронумерован, на каждом знаке наша фирменная гайка ГОБОЙ! Первый тираж будет около 50 шт. Всего планирую выпустить порядка 100 - 150 шт. Первый тираж почти сформирован. Кто собирается заказать, но пока не сделал этого у нас остается времени порядка 10 дней и начинается производство. Затем я буду формировать второй тираж, но как я и говорил ранее, удорожание неизбежно. Этот эскиз это полностью работа моего Папы, поэтому никаких конструктивных изменений вносить не стали, я уважаю его творчество и не только я. Спасибо кто поддержал этот проект! Обязательно об оплате информируйте в Вотс Апп или по телефону. Так же там дополнительные вопросы!
+79175756362 Номер, Сбер и Вотс апп.
это Артём, сын Валерия Миронова
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.