Проверенным закардонникам отдайте сразу, не всегда есть возможность попасть в Москву ко 2 августа. А москвичам провести вручение 2-го в фонтане для торжественности.. Я 9-11 июня буду в Москве, может уже удастся получить???
Если недруг коварный Нам объявит войну, То смертельным ударом Мы ответим ему...
Поскольку нынче 2-е вроде воскресенье -я не против подождать до фонтана:) но в целом мне не принципиально, как общество решит-так и заберу свои значочки;)
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
А я из связи. Поэтому знаю кому ранее адресовал свои вопросы... Ну да не беда.
Вручение знака второго августа напряжёт и мало кому интересно будет. Потому как знак скорее подарочный. Лучше не позднее середины июля, как край. Не сочтите что лезу в сани и шкуры чужих медведей делю.
этот товарищ звонил мне, с идеей сделать бюджетный вариант знака..что бы доступный массам был, говорит есть такие у него возможности..пусть попробует, я только за.., но сказал что бы реверс был читстым от надписей , хотя у меня большие сомнение в успехе этого мероприятия..сколько раз уже пытались многие снизить себестоимость, делали в разных мастерских..но такая гадость получалась всегда
У Ильгиза сервис чётче - бесплатный пластиковый пакетик и группа ВК. Почему люди не сделают свой эскиз чтобы барыжить? Если техническая сторона не проблемв...