Рядовой срочной службы ВДВ Андреев Евгений получил ранение в позвоночник. Требуется операция, которая стоит семьсот тысяч рублей. Просим всех, кто может чем-либо помочь в этом, проявить участие в судьбе защитника Родины.
На фото:Иерей Константин Татаринцев, мать Евгения Лариса, сослуживцы и медсестра Светлана у койки раненого в военном госпитале имени Бурденко
Реквизиты банка: СТРОМЫНСКОЕ ОСБ 5281/01691 СБЕРБАНКА РОССИИ Бик 044525225 Инн 7707083893 Кор/сч СБЕРБАНКА РОССИИ 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России Кор/сч 30301810038000603829 ОКПО 02751644 ОКОНХ 96130
Телефон отделения: (095)269-85-58 Юридический адрес: 117997 Москва, ул. Вавилова, д. 19 Почтовый адрес: 107076, Москва, ул. Преображенская площадь, д.7А Найдено сегодня на сайте:
to Julia Прошу прощения, но Вы сообщаете о сумме нового счёта, и цифры просто удручающие... Нельзя-ли сообщить сколько удалось собрать вообще, имеется ввиду и старый счёт? С искренним уважением - ded.
Фигня!-ПРОРВіМСЯ!
Пользователь
23.10.2004 17:32:28
Говорила по телефону с мамой Евгения. Ситуация все та же - Евгений в госпитале, на операцию денег пока не хватает.
Тоска о незримом сжигает меня, И Солнце глядит свысока. Есть каста бойцов, и стальная броня Для них, словно нежность, легка.
Пользователь
25.10.2004 14:12:23
На этой неделе собираюсь к Жене в госпиталь.Он звонил и держиться молодцом.Передам ему деньги от себя и от Сержанта (нашего админа) напишу как он там.
Никто кроме нас.
Модератор
25.10.2004 16:15:28
Свяжись со мной БРАТАН. Я передам Жене книги. По возможности готов подьехать с тобой в госпиталь.
В огне - брода нет!
Пользователь
25.10.2004 16:35:41
Цитата
братан пишет На этой неделе собираюсь к Жене в госпиталь.Он звонил и держиться молодцом.Передам ему деньги от себя и от Сержанта (нашего админа) напишу как он там.
братан, у меня тоже малость финансов припасено. Как бы передать или вообще к вам присоединиться?
Тоска о незримом сжигает меня, И Солнце глядит свысока. Есть каста бойцов, и стальная броня Для них, словно нежность, легка.
Пользователь
08.11.2004 23:27:55
Разговаривала сегодня по телефону с Женей. От него всей Десантуре привет и спасибо за внимание к нему. В эту пятницу Женю выписывают из госпиталя, и он с мамой уезжает домой. Есть предложение в среду, в первой половине дня его навестить (как раз приемный день). Ориентировочно место и время сбора - 10 ноября, 11 часов, м. "Семеновская".
Живут как род Десантные Войска, И в памяти жив будет наш Маргелов![/COLOR]
Мой сайт [/COLOR]
Модератор
08.11.2004 23:36:53
М. "Семеновская" - на выходе из метро или внутри зала?
В огне - брода нет!
Пользователь
08.11.2004 23:39:09
На выходе. Он там один вроде?
Мой сайт [/COLOR]
Модератор
10.11.2004 19:01:59
Сегодня делегация от форумчан ДЕСАНТУРЫ была в госпитале им. Бурденко. Женя послезавтра "выписывается" домой. Подробности встречи будут немного позже.
В огне - брода нет!
Модератор
12.11.2004 20:24:38
Сегодня, Евгений Андреев в сопровождении матери отбыл к себе домой. Женя просил передать ВСЕМ С ДЕСАНТУРЫ большое спасибо за поддержку и помощь(из его призыва за последние пол-года так никто и не пришел проведать). Он оставил свои домашние координаты. Если кто захочет написать письмо - пишите в личку. Я передал ему "на дорожку" немного подарков - диски видео-караоке и DVD-фильмы (15 штук) из коллекции Энни и моей. Мы только позавчера узнали, что Жене подарили DVD-плейер, но дисков нет. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭННИ от семьи Андреевых. Наша сестренка успела за 2 дня собрать в помощь десантнику-инвалиду 3 000 рублей и 100 у.е. Мама Лариса и Женя долго говорили слова благодарности всем. Обещали первым делом настроить Интернет-связь и выйти на форум.
В огне - брода нет!
Пользователь
12.11.2004 20:56:05
Энни здесь ни при чем. Она просто передала эти деньги от Латвии - в лице русской десантуры - и Москвы.
Модератор
12.11.2004 22:01:03
По вопросу дисков уточню - Братан в стороне не остался . Энни всё что сделано - "не для красного словца". Вот за это спасибо. Не хочу расписывать цепочку в которой если бы ... не... то и ничего бы и небыло. Посмотри с чего началось. Вроде бы с "мелочи"... на одном сайте была информация... Вас (девушек, женщин) не так уж много на форуме и все вы нам дороги .
В огне - брода нет!
Пользователь
13.11.2004 00:37:35
Главное, что Женя верит, что будет ходить - для исцеления это очень важно. Но нужна операция...
Мой сайт [/COLOR]
Модератор
17.11.2004 18:56:56
Сегодня вечером, мне звонила мама Жени - более пяти раз просила передать слова благодарности и много хороших слов (что бы мы делали без вас) всем форумчанам Десантуры... На собранные деньги форумчан они купили (может неправильно напишу) ходунки для инвалидов, подставку для компьютера. С телефоном пока проблемы и с открытием счета помощи на операцию в Курской губернии (говорит, что в Москве всё проще, чем у них). В связи с этим, просила обратится к депутатам из Курска (в Думе РФ), чтобы они помогли с открытием счета.
В огне - брода нет!
Пользователь
17.11.2004 19:49:43
А что с интернетом? Есть возможность провести "выделенку"?
Мой сайт [/COLOR]
Модератор
17.11.2004 22:14:44
Телефон сначала надо поставить. А это не так просто (как всегда). Местным властям "игра по барабану" (пока). Потом уж и интернет появиться.
В огне - брода нет!
Пользователь
18.11.2004 12:23:35
Могу помочь открыть счет в Газэнергопромбанке: 305029, г. Курск, ул. К. Маркса, д. 53, управляющий: Новиков Дмитрий Борисович.
Указания на открытие счета они получат из головного московского офиса. Если этот вариант устраивает, то дайте мне знать, я запущу процесс.
Модератор
18.11.2004 17:43:40
Сегодня позвоню Андреевым. Думаю, что это хороший вариант. Спасибо!
В огне - брода нет!
Пользователь
18.11.2004 20:26:53
Цитата
Viktor-films Дата Среда, 17 Ноября 2004, 22:14 Телефон сначала надо поставить. А это не так просто (как всегда). Местным властям "игра по барабану" (пока). Потом уж и интернет появиться.
так ведь "выделенка" и без телефона проводится (если есть вообще возможность провести). А то пока телефон поставят...
Мой сайт [/COLOR]
Модератор
18.11.2004 21:58:32
Выделенки нет в рабочем поселке частного сектора. Завтра мама Жени идет записываться на прием к местного мэра. Настроение "без особых надежд".
В огне - брода нет!
Пользователь
19.11.2004 18:17:00
Я вдалике от вас но етаму малчику пожилаю, КРЕПКОВО здаровя. не бойса брат все бу хорошо. пуст тебя хранит Георги-победаносец. КОМАНДОС.
Модератор
19.11.2004 19:07:53
Вниманию форумчан! Пока не открыты новые реквизиты счета Жени Андреева в Курской области, на прежний счет ничего пока перечислять не стоит. Я еще не выяснил закрыт ли он, но мама жени хочет,чтобы новый счет был в её районе.
В огне - брода нет!
Пользователь
19.11.2004 20:03:48
Если для ускорения установки телефона надо, то можно здесь в Госдуме прижать "в темном месте к теплой стенке" их депутата. Пусть помогает. Если, конечно, есть техническая возможность для подключения телефона. Мне надо только знать, к какому избирательному округу они относятся. Если технической возможности установить телефон нет, то надо потрясти операторов мобильной связи. Может быть в Курске есть компания предоставляющая услуги фиксированной радиосвязи. Как, например Сонет в Москве. Их можно попробовать развести на благотворительность.
Модератор
20.11.2004 18:37:34
Мама Жени немного в панике. В Москве говорит было легче и "меньше проблем". А в небольшом городке есть два варианта - или администрация быстро помогает(в том числе для отчетности) или кладет... в портфэль все просьбы. По опыту знаю, что результат достигается только напором. Никто "сверху" поднимать зад не будет. Необходимой информации о депутатах Курской области в Думе не получил. Может в понедельник что-то узнаю. А по вопросу телефона - то же самое. "Достать Билла" или мытьем или катаньем.
В огне - брода нет!
Пользователь
22.11.2004 08:41:52
Братишки, простите, но немного напрягает затишье в этой теме! Необходимая сумма еще не собрана, операция не сделана, парень еще не на ногах! Поэтому работы непочатый край! Согласна, среди нас нет олигархов и миллионеров! Но и без того МЫ многое можем сделать!!! Конечно 700000 сумма немалая, но если разобраться то это всего-лишь 14000*50! Это значит что у 14000 человек есть возможность спасти жизнь своему защитнику оторвав от своего бюджета всего 50 рублей!!! Просто они еще не знают об этом!!! Вообще в данной ситуации, я думаю чем больше людей будет оповещено, тем быстрее дело сдвинется с мертвой точки!!! Вот на это и стоит сделать упор!!! По моей просьбе Ольга обратилась к маме Жени за разрешением опубликовать информацию о нем в СМИ, при подготовке статей использовала материалы с форума и со странички (voznesenie.ru/help) надеюсь админы сайтов не в обиде??? Достигнута договоренность с редакциями, статьи пришлось тормознуть на время только по причине неясности в вопросе счета для перечисления!!! В процессе подготовки инфы для СМИ родилось несколько идей по "продвижению в массы"!
1) Обращение в прессе - в каждом регионе! Для этого необходимо подготовить "основу" по материалам сайта, возможно обращение к читателям тоже придется писать самому, если что у меня есть заготовки - с радостью поделюсь. Собрать информацию о прессе в своем регионе: наименование, направление интересов, адрес редакции, телефон для связи, ФИО гл.редактора или корреспондента который отвечает за социалку (почти в каждом издании таковые имеются). И конечно необходимо ЖЕЛАНИЕ помочь тогда наверняка найдется время и смелость (наглость) пойти и попросить разместить инфу в издании - и наверняка не откажут!!!
2) Обратиться к "людям в погонах"! В каждом городе или его окрестностях наверняка есть ветеранская организация, в/ч, учебное заведение МО и т.д , а это достаточно большое кол-во неравнодушных к армии людей! Вот к ним и надо идти за помощью!!! Понимаю, что у них тоже полно проблем , но не думаю что сумма 10-20-50 рублей будет губительной для их семейного бюджета!!! Для этого также необходимо подготовить четкую инфу : кому, как и почему необходимо помочь. Выход на них можно найти или через знакомых или просто идти "ва-банк" к руководству! Я например решила поступить именно так - в Бердске две в/ч, в Новосибирске военный институт - связалась с зам.комами по уч.восп.работе, познакомилась поближе, коротко и четко обьяснила что мне от них надо, подготовила инфу, сейчас жду новые реквизиты и передаю информацию для "доведения до личного состава".
3) Тематические сайты! Таких в инете много, но ссылку "по теме" нашла только на трех (на Десантуре, у Алика и у Миротворца)!!! А как же остальные??? Может у админов есть завязки с другими сайтами - тогда стоит их использовать! Тишина плохой помощник!!! В ЛЕСУ НАДО КРИЧАТЬ - ТОГДА МОЖЕТ КТО И УСЛЫШИТ!
4) Форумы на сайтах! На Десантуре 2103 зарегистрированных пользователей, 124 - на форуме "Голубых беретов" (кстати а почему у них нет сообщения на сайте???), 844 - на форуме "Братишки" (у них на форуме с 01.08 RomanStepanov разместил тему про Женю в разделе ВАЖНАЯ ТЕМА)... Это уже набирается 3071, согласно "формуле" 3071чел.*50 руб. = 153550 рублей!!!!!!!!!!!!!! А сколько народу на форуме у Наташи Плотниковой , а на других подобных!!! Может админам стоит применить адресную рассылку с просьбой о помощи??? Понимаю, что это возможно сложно технически и противоречит правилам, но ведь СИТУАЦИЯ ЭКСТРЕННАЯ!!! Понимаю, что на форумах полно случайных-залетных и к тому же многие активисты "дублируются" на нескольких форумах, но даже если 10% из зарегистрированных поучавствует - это уже приличная сумма!!!
5) Клубы Военно Патриотического воспитания! Только на сайте vdvkids я нашла ссылки на 24 клуба!!! А ведь это только те которые имеют странички в инете - на самом деле их гораздо больше!!! Почти в каждом городе их 1-5, в каждом клубе порядка 100 курсантов! Я понимаю - это дети, но за каждым из них стоят родители и если они одобряют подобные "увлечения" своих чад значит можно надеяться на то что им небезразлична судьба Защитника Родины!!!
6) Адресные обращения к организациям-предприятиям-фирмам! Наобходимо составить "базу данных" по своему региону (использовать "желтые страницы" и другие справочники, знакомых, или просто активнее крутить головой по сторонам когда идешь по городу). Написать обращение к руководителю (помощь от юр.лица как благотворительность) или к коллективу (личные пожертвования). При рассылке можно использовать курьерскую службу (если есть возможность) или простую почтовую, можно и электронку... Сейчас выясняю вопрос по поводу налоговых льгот для предприятий учавствующих в благотворительности - надеюсь это еще больше подстегнет руководителей!!!
В процессе воплощения в жизнь кол-во вариантов "добычи денег" может увеличиться (должно увеличиться!!!), это только то что первое пришло в голову!!! Сама помощь к нам не придет , о ней надо ПРОСИТЬ!!! На собственной шкуре знаю, что ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ДЛЯ СЕБЯ - ОЧЕНЬ ТРУДНО!!! ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ДЛЯ БЛИЖНЕГО - ГОРАЗДО ПРОЩЕ!!! Сама мама это не потянет! А у нас я думаю языки не отвалятся и ноги не отсохнут! Есть возражения???
С уважением, Ульяна.
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
Пользователь
22.11.2004 08:48:39
Да денег не жалко на благое дело. Но только посмотришь на эти 30-ти значные счета... Может как то почтовым переводом?
Я ничего им не сказал, Ни на кого не показал, - Скажите всем, кого я знал: Я им остался братом![/COLOR]
Пользователь
22.11.2004 09:03:33
Цитата
Чиба пишет Да денег не жалко на благое дело. Но только посмотришь на эти 30-ти значные счета... Может как то почтовым переводом?
Ну вы блин даете!!! Гвардия, ну что за детский сад, честное слово!!! Неужели так сложно зайти в ближайшее отделение сбербанка и заполнить квитанцию??? Почтовая служба роднее??? Нет ну это просто не серьезно!!! О какой агитации может идти речь если мы даже сами не в состоянии отправить деньги и не потому что их нет или жалко а по "супер уважительной причине" - цифры писать не умеем!!! Хорошо уговорили! Назначаем в каждом "ауле" своего "кассира" который будет собирать деньги и отвечать за их отправку по назначению!!! Такой вариант устроит??? С уважением , Ульяна.
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
Пользователь
22.11.2004 09:06:04
НАПОМИНАЮ ВСЕМ КТО ВДРУГ НАУЧИЛСЯ ЗАПОЛНЯТЬ СЧЕТА!!! ВИКТОР ПРОСИЛ ПОКА НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПЕРЕВОДИТЬ!!! ПОКА НЕ УСТАКАНИТСЯ СИТУАЦИЯ С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО СЧЕТА!!!
Пользователь
22.11.2004 09:07:55
Не знаю как коллег, меня от этих немыслимых счетов кидает в дрожь. Дайте лучше почтовый адрес, я не знаю когда мы с кем нибудь встретимся. Я неделю на работе, три дня дома. И встречатся некогда. Хотя, если кто то живет в Свиблово - другое дело.
Я ничего им не сказал, Ни на кого не показал, - Скажите всем, кого я знал: Я им остался братом![/COLOR]
Пользователь
22.11.2004 09:17:54
Цитата
Чиба пишет Не знаю как коллег, меня от этих немыслимых счетов кидает в дрожь. Дайте лучше почтовый адрес, я не знаю когда мы с кем нибудь встретимся. Я неделю на работе, три дня дома. И встречатся некогда. Хотя, если кто то живет в Свиблово - другое дело.
В таком случае, уважаемый, думаю стоит обратиться к форумчанам, которые периодически выходят на связь с семьей бойца. Насколько я знаю это viktor-films , Ольга (это только те о которых я знаю, возможно есть и другие)! Попробуйте связаться с ними, думаю они помогут найти возможность передать деньги семье "без особых напрягов с Вашей стороны"! В данной ситуации любая помощь востребована!!!
С уважением, Ульяна.