Всем привет! Вопрос мелкий, но у чела сотовый не отвечает, а ответ нужен срочно В общем, когда в училище выпуск? Вроде бы всегда был в воскресенье. Тогда получается - 22-го. Но "выпускающийся" почему-то предварительно звал на 21-е (это суббота получается) Кто учится или просто - точно знает Помогайте!
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
vdvkid пишет Всем привет! Вопрос мелкий, но у чела сотовый не отвечает, а ответ нужен срочно В общем, когда в училище выпуск? Вроде бы всегда был в воскресенье. Тогда получается - 22-го. Но "выпускающийся" почему-то предварительно звал на 21-е (это суббота получается) Кто учится или просто - точно знает Помогайте!
По моим данным - выпуск 21-го июня, в субботу. Начало в 10 часов. С уважением.
Ural пишет По моим данным - выпуск 21-го июня, в субботу. Начало в 10 часов. С уважением.
Ир, у меня точно такие же сведения (сказали, что проверенные на все 100%) - 21 июня, начало в 10
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
Ural пишет Кто и на чем поедет на выпуск утром 21-го из Москвы? С уважением.
21 первое - это, конечно, не очень удобно. Мы уже четыре столика заказали в предверии матча. Все таки выпуск каждый год, а игра в плей оффе с Голландией (тем более с Ван Бастеном) - раз в двадцать лет!
Keepеr пишет 21 первое - это, конечно, не очень удобно. Мы уже четыре столика заказали в предверии матча. Все таки выпуск каждый год, а игра в плей оффе с Голландией (тем более с Ван Бастеном) - раз в двадцать лет!
В 16 часов уже были в Москве, при передвижении на автобусах. Так что никуда Ван Бастен от желающих не убежал бы. Очень было неплохо, встретил массу старых знакомых и завел массу новых. Получил большое удовольствие от праздника. С уважением.
bakhus пишет А мы сегодня в Коломну рванули (простите за офф-топ).
привет ! Bakhus
Я был с дочерью (Ирина - она показывает язык) который также с на видео парашютом прыгает и группы молодых парашютистов из моего родного союза также в Kolomna. Как гости земельных чемпионатов в августе.
20 лет назад я прыгал там еще военные экраны, теперь прекрасную встречу с Москвой так же, как и с Kolomna. (Сделал через 1 неделю 37 замечательных скачков и Irinka 22)
Теперь и выпускника в Rjasan я поздравляю дополнительно сердечно! Я также получал мой диплом там в присутствии генерала армии Margelow.
irina2003 пишет ежедневный привет! Урал Ты указываешь говорить кто является маршалом и генералом полковника? Для ответа я благодарю с сердечным приветом! Роберт
Роберт, прошу прощения, только что увидел Ваш вопрос. В парадном синем мундире - генерал-лейтенант Евтухович, который был командующим ВДВ. На втором снимке - сыновья В.Ф. Маргелова. Слева полковник, Герой России А.В. Маргелов. Справа - генерал-полковник В.В. Маргелов. С уважением.
vdvkid пишет Всем привет! Вопрос мелкий, но у чела сотовый не отвечает, а ответ нужен срочно В общем, когда в училище выпуск? Вроде бы всегда был в воскресенье. Тогда получается - 22-го. Но "выпускающийся" почему-то предварительно звал на 21-е (это суббота получается) Кто учится или просто - точно знает Помогайте!
Могу сказать, что 22 точно его не будет...это день начала ВОВ ....
Во блин тормоз..сейчас заметил, что первый пост датирован 2008 годом