У меня там сейчас служит прень. Я тут зашла на один форум и вот что увидела:" Мой друг служил в в\ч 63365 г.Омск п.Светлый , там жестокая дедовщина, там то он и узнал как ломаются стулья об голову, и тому подобное, заставляли мыть унитазы лезвием, избивали ночами пьяные так сказать "деды"!!!!!!!!" От моего парня я ни разу не слышала, что там сильная дедовщина. Это так?
Polina пишет У меня там сейчас служит прень. Я тут зашла на один форум и вот что увидела:" Мой друг служил в в\ч 63365 г.Омск п.Светлый , там жестокая дедовщина, там то он и узнал как ломаются стулья об голову, и тому подобное, заставляли мыть унитазы лезвием, избивали ночами пьяные так сказать "деды"!!!!!!!!" От моего парня я ни разу не слышала, что там сильная дедовщина. Это так?
Внук прислал письмо.Служит в 226 УПДП(весенний призыв). Пишет,что украли берцы и фуражку. Просит деньги,бритвенные приборы (побольше),машинку для стрижки -на всю роту.Я так понял, что в роте воспитывают не бойцов-специалистов,а крыс и шакалов.Я начинал служить в школе сержантов в 1969г в/ч28079(Сары-Шаган),такого и близко не было.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.