Всем Здравствуйте! Я очень бы хотел поступить и обучаться в Рязанской Академии ВДВ,я уже узнал что в 16 лет туда можно поступить,но вся причина в том что я гражданин Республики Казахстан. можно ли в связи с этим туда поступить?
Роман94 пишет Всем Здравствуйте! Я очень бы хотел поступить и обучаться в Рязанской Академии ВДВ,я уже узнал что в 16 лет туда можно поступить,но вся причина в том что я гражданин Республики Казахстан. можно ли в связи с этим туда поступить?
В Республике Казахстан сейчас нет квоты на поступление в Рязанское училище ВДВ (нет такой академии). Это называется спецфак, там учатся по направлениям своих министерств обороны граждане Киргизии, Белоруссии и Мали . Последние выпускники из Казахстана закончили, если мне не изменяет память, в 2008 году. В последние годы подготовку офицеров для своих аэромобильных войск Минобороны Казахстана ведет самостоятельно, в военном институте Сухопутных войск (Алматы): http://www.mod.kz/index2acd.html?post=72&lang=rus Самостоятельно поступить в Рязанское училище, не имея российского гражданства, нельзя в принципе.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.