Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Новости


RSS Поиск:

 

Новости 55 - 72 из 1581
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

28.03.2019

Беларусь Россия Братский тандем
Братский тандем

На ульяновском полигоне Поливна подходит к завершению совместное учение Воздушно-десантных войск Российской Федерации и Сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь.

28.03.2019

Россия Миротворцы 31-й и 38-й десантно-штурмовых бригад ВДВ России и ССО Беларуси выполнили задачи второго этапа совместного учения
Миротворцы 31-й и 38-й десантно-штурмовых бригад ВДВ России и ССО Беларуси выполнили задачи второго этапа совместного учения

На втором этапе учения на полигоне Поливна сводное подразделение, состоящее из  российских и белорусских десантников, в ходе выполнения поставленных задач, отразили нападение непримиримой вооруженной группы на наблюдательный пост миротворческих сил.

28.03.2019

Россия Десантники захватили аэродром и разгромили лагерь условного НВФ в ходе учения в Костромской области
Десантники захватили аэродром и разгромили лагерь условного НВФ в ходе учения в Костромской области

Вчера в ходе одного из этапов полкового тактического учения с подразделениями 98-й воздушно-десантной дивизии проведено десантирование более 1000 военнослужащих и 12 единиц БМД-2 на модернизированных парашютно-бесплатформенных системах.

27.03.2019

Россия Спецназ ЦВО отработал противодиверсионные действия
Спецназ ЦВО отработал противодиверсионные действия

Группы спецназа в заданном районе десантировались по штурмовому из вертолета Ми-8АМТШ, совершили марш и вышли в зону выполнения разведывательных задач, где обнаружили и уничтожили полевой лагерь условного противника.

27.03.2019

Россия Спецназ ЗВО отработает захват и уничтожение объектов условного противника
Спецназ ЗВО отработает захват и уничтожение объектов условного противника

В ходе активной фазы учения группы спецназа выполнят десантирование из транспортно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ на современных парашютных системах Д-10 и «Арбалет», а также совершат марш-бросок по пересеченной местности в заданный район.

27.03.2019

Россия Беларусь Миротворцы из России и Белоруссии разоружили боевиков в зоне конфликта и выставили наблюдательные посты
Миротворцы из России и Белоруссии разоружили боевиков в зоне конфликта и выставили наблюдательные посты

26 марта на первом активном этапе учения на полигоне «Поливна» сводное миротворческое подразделение российских и белорусских десантников приступило к выполнению поставленных задач по предназначению в районе своей ответственности.

26.03.2019

Беларусь Россия Базовый район занят!
Базовый район занят!

В ходе совместного учения ВДВ России и ССО Беларуси на ульяновском полигоне Поливна подразделения 31-й и 38-й отдельных гвардейских десантно-штурмовых бригад заняли базовый район перед началом проведения миротворческой операции в условной зоне конфликта.

26.03.2019

Россия Подразделения 7-й дивизии ВДВ выполнили погрузку на большие десантные корабли ЧФ
Подразделения 7-й дивизии ВДВ выполнили погрузку на большие десантные корабли ЧФ

Экипажи больших десантных кораблей Черноморского флота выполнили погрузку боевой техники и личного состава 7-й десантно-штурмовой дивизии Воздушно-десантных войск на корабли для перехода и дальнейшей высадки на участке побережья полигона Опук в рамках тактических учений.

26.03.2019

Россия Подразделения двух дивизий ВДВ заняли оперативные аэродромы в Крыму и Ивановской области
Подразделения двух дивизий ВДВ заняли оперативные аэродромы в Крыму и Ивановской области

Военнослужащие десантно-штурмового, парашютно-десантного и артиллерийских полков 7-й и 98-й дивизий ВДВ в рамках полковых тактических учений, проводимых в Крыму, Костромской, Ивановской и Нижегородской областях, совершили марши комбинированным способом из пунктов постоянного базирования на оперативные аэродромы.

26.03.2019

Россия Беларусь Российские и белорусские десантники заняли базовый район в ходе учений под Ульяновском
Российские и белорусские десантники заняли базовый район в ходе учений под Ульяновском

В рамках совместных тактических учений ВДВ России и ССО Беларуси десантники совершили марш на штатной технике из пункта постоянной дислокации и заняли базовый район, где на пунктах управления приступили к формированию замысла миротворческой операции в условной зоне конфликта.

25.03.2019

Россия В Крыму началось масштабное учение Воздушно-десантных войск
В Крыму началось масштабное учение Воздушно-десантных войск

Сегодня на территории Крыма началось тактическое учение с десантно-штурмовым и артиллерийским полками 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии с десантированием и боевой стрельбой.

25.03.2019

Россия Спецназ ЮВО уничтожил ДРГ условного противника в ходе учения
Спецназ ЮВО уничтожил ДРГ условного противника в ходе учения

Военнослужащие подразделений соединения специального назначения ЮВО, дислоцированного в Краснодарском крае, приняли участие в учении по поиску и уничтожению диверсионных разведывательных групп условного противника.

25.03.2019

Россия Беларусь Десантники из России и Беларуси проводят совместное тактическое учение под Ульяновском
Десантники из России и Беларуси проводят совместное тактическое учение под Ульяновском

С 25 по 28 марта в Ульяновске на территории 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригады проводится первое в 2019 году совместное учение Воздушно-десантных войск Российской Федерации и Сил специальных операций Вооруженных сил Республики Беларусь.

25.03.2019

Россия В масштабном тактическом учении с Ивановским соединением ВДВ задействованы более 2500 десантников
В масштабном тактическом учении с Ивановским соединением ВДВ задействованы более 2500 десантников

Сегодня на территории Ивановской, Костромской, Ярославской и Нижегородской областей стартовало тактическое учение с гвардейским парашютно-десантным и гвардейским артиллерийским полками 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии с десантированием и боевой стрельбой.

23.03.2019

Беларусь Россия Учение во имя мира
Учение во имя мира

На полигоне Поливна в Ульяновской области набирает обороты совместное тактическое учение Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации и сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь.

22.03.2019

Беларусь Россия Учению дан старт!
Учению дан старт!

На территории 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады были подняты государственные флаги Республики Беларусь и Российской Федерации, тем самым был дан старт совместному тактическому учению ВДВ России и ССО Беларуси.

22.03.2019

Россия Спецназ ЮВО поднят по тревоге в рамках проверки боевой готовности
Спецназ ЮВО поднят по тревоге в рамках проверки боевой готовности

Подразделения бригады на бронеавтомобилях «Тигр» и «Тайфун-К» совершили марш протяженностью более 70 км в район сосредоточения, где выполнили тактические действия по борьбе с диверсионными группами условного противника, проведение засад и налетов.


21.03.2019

Россия Военнослужащие ВДВ совершили десантирование в ходе учения под Волгоградом
Военнослужащие ВДВ совершили десантирование в ходе учения под Волгоградом

20 марта в рамках батальонного тактического учения 56-й гвардейской десантно-штурмовой бригады проведено десантирование более 500 военнослужащих и трех единиц военной техники БМД-2 и БТР-Д.


Новости 55 - 72 из 1581
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой