Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Поступление в РВВДКУ



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
RSS
Поступление в РВВДКУ, Вопросы и Ответы
 
Воры это серьезно. И если поступиш, за время учебы кто что-нибудь стащит.
эту гнил душит и закапывать надо. А если что сопрут в бей прямо в пятак сволачам поганым. :angry:
Сбили с ног - сражайся на коленях
Встать не можешь - лёжа наступай (В. Ф. Маргелов)
 
Здравствуйте у меня проблема.
Я хотел ехать поступать в ВДВв Рязане но тут проблема
С физической подгатовкой всё ок только вот с математикой историей
и русским языком плохо.
Я живу в испании 3 года и незакончил в России школу ушёл в 7 классе а здесь программа образования очень плохая,
В этом году закончил программу как в Росии в 6 классе и поступить будет очень тежело я и так целыми днями занят и сидеть с учебниками просто нет времени и сил
Днём работа в 20:00 гдето прихажу моюсь кушаю и сижу с братом младшим а вы сами понимаете как это тежело
ему щас 2 года а рост и вес 20кг 1метр ростом.
Что делать помогите...
 
Цитата
mangoose пишет
С физической подгатовкой всё ок только вот с математикой историей
и русским языком плохо.
Правила для всех равны... :ph34r:
 
mangoose, ты не смотри на правила, которые для всех равны -просто пробуй и поступай(скажу по секрету, в данном ВВУЗе твоя физподготовка ГОРАЗДО важнее для них чем твоя математика) ;)
Удачи!!!
 
И ващета никокая история тебе не нужна!!! В место истории там физику сдавать надо!!!
Да и на этом сайте http://www.vrazvedka.ru/rvvdku/ слишком много устаревшей информации!!! ;)
 
Мда, устал я...(прочитал своё предидущее сообщение(орфография...))
 
У Меня Осталось 2 года до окончания Школы. Я желаю поступить в Военное Училище. На что Мне сейчас нужно обратить внимание ? На Физическую подготовку или на учёбу в школе? А лучше Я думаю преуспивать везде. Подскажите бывалые что Там рассматривается больше, Знания или Физическая ?
Чернига цветёт, Улитка ползёт, Девица Кречит и волосы рвёт , а Я Молодой ПАТРИОТ.[/COLOR]
 
Цитата
ВаpяG пишет
Знания или Физическая ?
Нужно то и другое, без этого ни как. Учись и занимайся спортом и все будет лады, поступиш без проблем. Если только 3 человека на место, то с хорошими знаниями и физ подготовкой проблем не будет. Дерзай! Удачи при поступлении.
Сбили с ног - сражайся на коленях
Встать не можешь - лёжа наступай (В. Ф. Маргелов)
 
:) Спасибо.
Чернига цветёт, Улитка ползёт, Девица Кречит и волосы рвёт , а Я Молодой ПАТРИОТ.[/COLOR]
 
Трудно судить по нынешним временам, но ранее для служивых срочной службы ВДВ, да и не только, в строевой части была суровая разнарядка для поступления сольдатов в военные училища. Короче, стоило только изъявить желание - вот тебе подготовительные общеобразовательные курсы в округах с последующей сдачей экзаменов на месте, а для ВДВ - все в РКПУ (так значилось на сленге и на татуировках - Рязанское командное пехотное училище - 1974 год гарантированно). Далее при завале экзаменов - показ полной груди знаков и демонстрация борзости и преданности ВДВ на мандатной комиссии - зачисление гарантировано, бывало что и условно, но это ничего не значило.
 
Возможно странный вопрос, но тем не мение. После того как отправил заявление на поступление в училище, из училища придет какая то повестка о прглашении на сдачу экзаменов и если придет то до какого числа?
 
Мужики,а вот как там вообще на поступление? Есть шансы поступить Без денег,а то говорят там папы заплатят за детишек,а они даже экзамены не сдают.Их зачислят,а Я к примеру пробежал хорошо,а Мне поставят плохое время и не докажешеь... Есть такое там? :unsure:
Чернига цветёт, Улитка ползёт, Девица Кречит и волосы рвёт , а Я Молодой ПАТРИОТ.[/COLOR]
 
Товарищи будущие абитуриенты!мне не нравится Ваш настрой! "А как же так - за них заплатят а мы че делать будем?.. " Да поступать сложнее в связи со взятками и т.д. но можно. Главное дикое желание .Четкая цель и подготовка.
-на что обратить внимании пр подготовке? за два года можно так подготовитсья, что они сами за тобой приедут ( шутка конечно -этов сказках такое бывает , что находят на улице секретных агентов).На все обращай внимание -не можешь выюбрать спорт какой- бегай и отжимайся. смаыфйлчший спорт . главное быть сильным характером. по поводу воровства. все ездят -все как то переживают это. не бери особо ценное -будь такой же ка ки все и шансов что урадут именноу тебя- меньше.я не думаю что кто то будет воровать дырявые носки с заметным рисунком.
главное не бояться ничего . хорошие парни всегда в почете . не утпить , иметь твердую мотивацию и все будет хорошо!!
P.s. а по поводу всяких там повесток и т.д.-военкомат все решит . если учишься в 11 классе -приходи после нвоого года в военкомат -спрашивай где кабинет с ответсвенным по военным училищам и военном образовании , заходи туда и гвоори чего хочшеь . четко и ясно . и вообще советую ниогда не мямлить и "е жевать .вно"
Удачной подготовки и благополучного поступлени!!! ;)
Прорвемся....
 
:) Спапасибо! Будем готовиться.!!! А вот ещё вопрос! Тем у кого отец служид 20 лет и более, то что ?
Чернига цветёт, Улитка ползёт, Девица Кречит и волосы рвёт , а Я Молодой ПАТРИОТ.[/COLOR]
 
Гордись!
Прорвемся....
 
Чего-то настрой какой то у молодежи непонятный. Все гундосят, то про воровство, то про блатоту. Должно быть дикое желание быть офицером ВДВ, подкрепленное отличным здоровьем и крепкими знаниями. Этого достаточно. Крысы везде есть, и блатных хватает. Но надеюсь, что в РКПУ этого меньше.
 
Цитата
ВаpяG пишет
Мужики,а вот как там вообще на поступление? Есть шансы поступить Без денег,а то говорят там папы заплатят за детишек,а они даже экзамены не сдают.Их зачислят,а Я к примеру пробежал хорошо,а Мне поставят плохое время и не докажешеь... Есть такое там? :unsure:
два человека из моей организации(ВПК "ГВАРДИЯ")поступили в этом году в Рязанский Институт ВДВ.Причем сами,как мне сказал Крымский В.Я.(начальник училища),хотя не скрою на всякий случай имелись письма от командуещегои фонда"ВДВ-боевое братство".
Готовьтесь и не смотрите на обстаятельства.Успехов.
 
Еще один вопрос: влияют ли разряды по видам спорта и борьбе на шанс поступления в военное училище вообще и в часности в РИ ВДВ? Можно ли поступить без разрядов?
 
Официально разряды влияют в положительную сторону( естественно не 3 юношеский разряд по бокусу.) Но ка кправило , учитывая данный факт туда приезжают практически все спортсмены. Или у спортсменов развиваться некуда и они идут получать физнагрузкив сочетаниис бесплатным экстримом , либо везут с собой липовые зачетные книжки, либо народ готовиться к поступлению как следует -последний факт радует больше всего. большая часть -перворазрядники по боксу и парашютному спорту. да кстати ... не все виды спорта учитывают . шашки и шахматы в зачет не идут .гребля вроде бы тоже нет. есть специальный список -военно прикладных видов спорта. воббще и разряды ив се подряд надо .естественно впределах разумного -не советую брать диплом из Школа Детского Юношеского спорта по первому месту в лепке из пластилина. Разряды, сертификаты о знании языков, водительские права и т.д.Это как при приеме на работу. продумайте что будете гвоорить на собеседовании о себе. Нужно быть лучшим !
Выживает сильнейший...
Прорвемся....
 
На сколько сильно влияют разряды и РЕАЛЬНО ли поступить не имея разрядов по видам спорта будучи просто сильным и здоровым?
 
На сколько сильно влияют -можешь поглядеть в правилах поступления втот или иной ВУЗ. Будучи просто СиЛьНым и здоровым мало шансов ,а вот будучи сУпЕР, МЕгА сильным скажу по секрету -шаснов больше-шучу, иначе сейчас послушав меня в прямрм смысле слвоа начнут жрать стероиды и качаться до потери пульса. :D глупые вещи гвоорите ГОСПОДА!!!! Если ты не здоровый -тебя просто напросто даже не допустят к поступлению.
Прорвемся....
 
Я имел ввиду, допускаются ли какие либо небольшие отклонения по здоровью. И еще, прошу ответить отдельно, допустят ли к экзаменам если полностью здоров, но зрение 0,9 - 0,9? Заранее благодарю ответивших!
 
Я слышал что скоро в военные ВУЗы будут принимать только тех, кто отслужил срочку. Это правда?

И еще, кто в 2007 году поступает в РВВДКУ?
 
"И словно мухи по пятам ходют слухи по дворам а бяззубые старухи их разносют по умам" В.С. Высоцкий. :D
 
А будут ли защитываться в РИ ВДВ и других военных училищах результаты ЕГЭ? Если да, то прошу указать источник иныормации.
 
Результаты ЕГЭвряд ли будут защитываться. Зайди на сайт РВВДКУ, там все написано.
 
Цитата
dim_on пишет
А будут ли защитываться в РИ ВДВ и других военных училищах результаты ЕГЭ? Если да, то прошу указать источник иныормации.
Я когда оформлялся в НВВКУ, в военкомате мне сказали: "Нам пришла телеграмма, что с этого года в НВВКУ будут приниматься результаты ЕГЭ, так что если есть чтонибудь бери с собой."
Veni, vidi, vici
 
Скажите че реально трудно после школы поступить? Особенно на лингвиста? Скоко человек, если кто знает, с гражданки учится на лингвиста?
Я собираюсь поступить в 2007 году
 
Поступить "реально трудно". Не только после школы. И не только на лингвиста. Даже на пэдэра."На лингвиста", как ты говоришь, т.е. в разведвзводе, с гражданки - подавляющее большинство.Точные цифры не знаю.
Наверное для тебя не секрет, что училище крайне "блатное". Единственное десантное училище в мире - это тебе, брат, не кот начхал. Если будешь поступать ВООБЩЕ без блат, как говорится, - с первого раза поступишь вряд ли. А со второго - вполне реально. Если ты верен своей мечте, если ты ставишь перед собой цель, и не просто "хочешь", а СТРЕМИШЬСЯ к ней - обязательно поступишь! Удачи!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...[/COLOR]

Если разведчик сказал, что не брал, - значит не отдаст![/COLOR]
 
Насколько я помню, все, кто действительно хотел поступить (1998 г.), поступили в училище. На собственном опыте убедился, нет ничего невозможного. Честно сказать, я ожидал более серьезного отбора. Вступительные экзамены (в т.ч.) физподготовка, а также психологические тесты никаких затруднений не вызвали. НО, я неплохо знал школьный материал и минимум год усиленно и целенаправленно готовился (ежедневно физо + дополнительные занятия по предметам вступительных экзаменов). Ради этого пришлось полностью сменить образ жизни и отказаться от прежнего круга общения. Отдельная тема - физподготовка. Если я правильно помню, норматив на кросс 3 км для гражданской молодежи был 11 мин. 35 сек. на "отлично". Так вот необходимо быть готовым выполнить этот норматив хотя бы за 11 сек. Тоже и со 100 м. и с подтягиванием (нужно минимум подтягиваться 20 раз). Дело в том, что экзамены проходят через несколько дней пребывания в лагере. Организм еще не успевает перестроиться на новый образ жизни и новое питание, поэтому возможно снижение прежних спортивных результатов.
Гораздо труднее было справиться с психологической нагрузкой (палаточный лагерь, распорядок дня, образ жизни, оторванность от близких, спартанские условия, питание и т.д.). И большой отсев был вызван именно тем, что люди не выдерживали психологически.

Проверка по физподготовке была в первую очередь. Не сдал - "до свидания". Нужно сдать как минимум без "троек".
Дальше - проще. Общеобразовательные дисциплины достаточно сдать на "удовлетворительно". Да и требования предъявлялись намного проще, чем в школе (хотя, понимаю, что школа школе рознь).

Медкомиссия.
В районном и областном ВК медкомиссия была намного строже. В училище она мне показалась (не хочу расстраивать славных медработников РКПУ) просто формальностью.

Разряды - как минимум "первый" - подспорье, дополнительный "плюс", но не более. Неплохо. если есть навыки худ. самодеятельности (напр. умение играть на гитаре, петь), а также навыки выполнения различных строительных и хозяйственных работ (хорошо белить, красить, класть кирпич). Иметь красивый каллиграфический почерк и умение рисовать и писать тушью тоже не повредит. Все пригодится. Это - все для того, чтобы зарекомендовать себя положительно в глазах командиров, которые потом могут замолвить словечко либо на вступительных экзаменах, либо в отделе кадров, или даже на мандатной комиссии. Как правило, командиры абитуриентских подразделений (взвод, рота, батальон) становятся потом командирами аналогичных курсантских подразделений. А иметь в роте и во взводе спортсменов, хороших писарей и прочих нештатных специалистов очень даже неплохо.
Но все это ценится как приложение к хорошим знаниям, светлой голове, смекалке, здоровью и отличной физической подготовке. Никак не наоборот.
Вобщем, предъявляемые требования вполне нормальные и отнюдь не сверхъестественные. Все реально, главное - искреннее желание учиться и служить. Возможно, более поздние абитуриенты меня поправят.
Так что, дерзайте! Нет ничего невозможного, ибо где есть Десантные Войска - там нет задач невыполнимых!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 3)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой