Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

папа Курс (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Охота и рыбалка в полевых условиях, Как добыть и приготовить мясо?
 
Горный учебный центр (Кировабад, ВДВ) - при полевом выходе в специально назначенный овраг савливаются недоедки со столовой в течении недели, а посля место опутывается "путанкой"(МЗП), далее, вечером/ночью при визге запутавшегося кабанчика, команда - "Автомат и один патрон". Жаркое и проч. обеспечено.
Охота и рыбалка в полевых условиях, Как добыть и приготовить мясо?
 
У/центр "Герань" (Кировабад,ВДВ) - постоянный состав сожрал всех змей по имени "гюрза" в округе, но не от бескормицы, а ради экзотики и экстрима. Своеобразно вкусно - шашлык из куска змеи диаметром 5 см. Ходили байки про суп из черепах, но не ел. Барашек - при прогоне отары на горные пастбища, СВД с 800 м, последнего и терпение, пока отара не отойдет.
Поступление в РВВДКУ, Вопросы и Ответы
 
Трудно судить по нынешним временам, но ранее для служивых срочной службы ВДВ, да и не только, в строевой части была суровая разнарядка для поступления сольдатов в военные училища. Короче, стоило только изъявить желание - вот тебе подготовительные общеобразовательные курсы в округах с последующей сдачей экзаменов на месте, а для ВДВ - все в РКПУ (так значилось на сленге и на татуировках - Рязанское командное пехотное училище - 1974 год гарантированно). Далее при завале экзаменов - показ полной груди знаков и демонстрация борзости и преданности ВДВ на мандатной комиссии - зачисление гарантировано, бывало что и условно, но это ничего не значило.
ЧАЭС, наши там были?
 
После авариии на ЧАЭС весь Кировабад-дивизия отдал свои прыжковые на помощь людям. Будучи начфином, от каждой роты и батареи, печатал отдельное платежное поручение: "от Кировабадских десантников-противотанкистов детям Чернобыля"(пример). Получил благодарность от Госбанка, сдал замполиту полка. А потом узнал, что деньги пошли в атомное министерство, а не людям! КАКОВО???????????
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой