Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...


Новости


RSS Поиск:

 

Новости 19 - 36 из 666
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

06.08.2018

Россия Беларусь «Крылатая пехота» десяти стран вступила в гонку преследования на боевых машинах
«Крылатая пехота» десяти стран вступила в гонку преследования на боевых машинах

Гонка преследования на боевых машинах проводится по замкнутому маршруту протяженностью около 6 км, каждый экипаж проходит по два круга трассы со стрельбой и без.

06.08.2018

Россия Беларусь Казахстан Узбекистан На полигоне Брестский продолжается второй этап международного конкурса «Снайперский рубеж»
На полигоне Брестский продолжается второй этап международного конкурса «Снайперский рубеж»

Второй этап «Парный зачет» проводится с целью определения лучшей снайперской пары, он состоит из семи упражнений: «Найди свою», «Догони», «Прими решение», «Стрельба с напарника в ночное время», «Взаимодействие», «Стрельба с выносом точки прицеливания», «Отход».

05.08.2018

Россия Беларусь В Пскове прошел брифинг для СМИ с участием российских и зарубежных участников конкурса «Десантный взвод»
В Пскове прошел брифинг для СМИ с участием российских и зарубежных участников конкурса «Десантный взвод»

В Пскове на базе десантно-штурмового полка прошел первый брифинг для российских и иностранных представителей СМИ представителями команд и судейским корпусом международного конкурса «Десантный взвод» под руководством главного судьи соревнований генерал-лейтенанта Александра Вязникова.

04.08.2018

Россия Беларусь Казахстан Узбекистан Начался второй этап международного конкурса «Снайперский рубеж»
Начался второй этап международного конкурса «Снайперский рубеж»

На полигоне Брестский 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады ССО ВС РБ прошли соревнования в выполнении первого упражнения второго этапа международного конкурса «Снайперский рубеж».

04.08.2018

Россия Казахстан Узбекистан Участники Международного конкурса высокогорных подразделений совершили десантирование в районе горы Эльбрус
Участники Международного конкурса высокогорных подразделений совершили десантирование в районе горы Эльбрус

В Кабардино-Балкарской Республике в седьмой соревновательный день участники Международного этапа конкурса «Эльбрусское кольцо-2018» выполнили специальную задачу № 9: «Десантирование с совершением марш-броска».

04.08.2018

Россия Армения Беларусь Казахстан Узбекистан Казахстанские разведчики установили новый рекорд по метанию саперных лопат и ножей
Казахстанские разведчики установили новый рекорд по метанию саперных лопат и ножей

В ходе проведения четвертого этапа международного конкурса «Отличники войсковой разведки-2018» команда из Казахстана установила новый рекорд армейских игр по метанию ножей саперных лопат.

03.08.2018

Россия Беларусь Азербайджан Армения Казахстан Кыргызстан Узбекистан На полигоне Брестский прошла жеребьевка очередности выступления команд на втором этапе конкурса «Снайперский рубеж»
На полигоне Брестский прошла жеребьевка очередности выступления команд на втором этапе конкурса «Снайперский рубеж»

На учебном полигоне Брестский в Республике Беларусь состоялась жеребьевка команд-участниц международного конкурса «Снайперский рубеж», в ходе которой распределялась очередность выступления команд, прошедших во второй этап конкурса.

03.08.2018

Россия Беларусь Россия сохранила лидерство после второго этапа конкурса «Десантный взвод»
Россия сохранила лидерство после второго этапа конкурса «Десантный взвод»

По итогам второго этапа Россия заняла первое место. Второе – у команды из Китайской Народной Республики. На третьем месте - Республика Беларусь.

02.08.2018

Беларусь Россия Крылатая гвардия идёт вперёд
Крылатая гвардия идёт вперёд

Полигон Струги Красные под Псковом на время «Армейских международных игр — 2018» стал «полевой столицей» международного конкурса среди десантных подразделений «Десантный взвод».

01.08.2018

Россия Беларусь Российские десантники стали самыми быстрыми в гонке на БМД на «Десантном взводе»
Российские десантники стали самыми быстрыми в гонке на БМД на «Десантном взводе»

Экипажи российских десантников показали лучшее время в гонке на боевых машинах, которая прошла на полигоне Струги Красные под Псковом.

01.08.2018

Россия Беларусь Военные медики, обеспечивающие проведение конкурса «Десантный взвод», имеют опыт работы в боевых условиях
Военные медики, обеспечивающие проведение конкурса «Десантный взвод», имеют опыт работы в боевых условиях

Более 90 процентов медицинского персонала Псковского соединения ВДВ, задействованного для обеспечения международного конкурса «Десантный взвод», имеют опыт работы в боевых условиях.

01.08.2018

Беларусь Россия Армения Казахстан Узбекистан Белорусские «волки» в лесах Сибири
Белорусские «волки» в лесах Сибири

На полигоне Кольцово в Новосибирске завершился первый этап международного конкурса «Отличники войсковой разведки» — «Десантирование и совершение марш-броска».

01.08.2018

Беларусь Азербайджан Армения Казахстан Кыргызстан Россия Узбекистан Сила, воля, результат
Сила, воля, результат

На полигоне Брестский набирает обороты конкурс «Снайперский рубеж», который проходит в рамках «Армейских международных игр — 2018».

31.07.2018

Беларусь Россия Марш-бросок при плюс 30
Марш-бросок при плюс 30

После приземления все команды-участницы совершили сбор на площадке приземления и выдвинулись к месту старта марш-броска, перед которым каждый из военнослужащих прошел контрольное взвешивание.

31.07.2018

Россия Беларусь Подведены итоги первого этапа международного конкурса «Десантный взвод»
Подведены итоги первого этапа международного конкурса «Десантный взвод»

Команда российских десантников выбилась в лидеры по итогам первого этапа международного конкурса десантных подразделений «Десантный взвод», который проходит в Псковской области.

31.07.2018

Беларусь Россия Армения Казахстан Узбекистан Разведчики вышли на тропу
Разведчики вышли на тропу

В минувшие выходные в Центральном парке Новосибирска состоялась торжественная церемония открытия международного этапа конкурса «Отличники войсковой разведки — 2018», который стартовал в рамках Армейских международных игр — 2018.

31.07.2018

Беларусь Россия Вступает в «бой» крылатая пехота
Вступает в «бой» крылатая пехота

В минувшие выходные на полигоне Завеличье под Псковом стартовал международный конкурс по полевой выучке среди десантных подразделений — «Десантный взвод».

31.07.2018

Беларусь Азербайджан Армения Казахстан Кыргызстан Россия Узбекистан «Рубеж» у крепости-героя
«Рубеж» у крепости-героя

В минувшую субботу на территории мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» состоялась церемония открытия конкурса «Снайперский рубеж», который проходит в рамках «Армейских международных игр — 2018».


Новости 19 - 36 из 666
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой