Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...


Учебные занятия


08.03.2019

Рекордсменки ЗВО совершили восьмитысячный парашютный прыжок

Участницы женской сборной команды Западного военного округа совершили восьмитысячный парашютный прыжок в Санкт-Петербурге в ходе тренировок к соревнованиям на кубок Вооружённых сил Российской Федерации по парашютному спорту.



Мастер спорта Российской Федерации прапорщик Елена Лапина, на счету которой 4251 прыжок, ефрейтор Наталья Андреева (2402 прыжков), рядовая Юлия Быкова (1346 прыжков) совершили совместный прыжок из вертолёта Ми-8 с высоты 3,5 км, демонстрируя упражнение по групповой купольной акробатике.

В настоящее время в соединениях и воинских частях Западного военного округа, дислоцированных в 26 регионах северо-запада страны, проходит военную службу более пяти тысяч женщин, среди которых около 500 – офицеры, более 1 тыс. – прапорщики, а остальные – на должностях сержантского и рядового состава.







Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой