Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Недалеко от города Панджшер

Они пошли ставить мины-растяжки. Со мной остался только миномет и его боевой расчет. Но около 11 часов утра эти пять солдат и лейтенант нарвались на душманов. Те открыли огонь из всего имеющегося у них оружия. Наши бойцы залегли и отбивались до последнего - полегли все шесть человек. Я, как только началась стрельба, приказал открыть огонь из миномета. Но стрелять приходилось вслепую: мы находились на дне ущелья, а «духи» скрывались за скалами и грудами камней. Через несколько минут выходит на связь командир девятой роты старший лейтенант Александр Песков: «Душманов много, наверное, на целый батальон наберется. Но мы их видим, сейчас тебе поможем»...


Конкурсы и соревнования


24.04.2018

В Силах специальных операций ВС РБ выбирают лучшую снайперскую пару

В Силах специальных операций ВС РБ выбирают лучшую снайперскую пару

С 23 по 28 апреля на полигоне Лосвидо 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады проводится состязание на лучшую снайперскую пару Сил специальных операций Вооруженных Сил Беларуси.

Для участия в состязании привлекаются 24 снайперские пары от всех соединений и воинских частей Сил специальных операций.

Данное состязание проводится в целях определения уровня огневой и тактико-специальной подготовки снайперов подразделений Сил специальных операций Вооруженных Сил, их готовности к выполнению задач по предназначению в сложных условиях, исследования новых приемов и способов действий снайперов, а также определения лучшего снайпера и лучшей снайперской пары Сил специальных операций Вооруженных Сил.

Состязание проводится по следующим этапам:
– первый этап «Индивидуальный зачет» – определяется лучший снайпер состязания;
– второй этап «Парный зачет» – определяется лучшая снайперская пара на втором этапе;
– третий этап «Снайперская эстафета» – проводится с целью определения лучшей снайперской пары состязания;
– четвертый этап «Снайперская дуэль» – проводится в целях укрепления сотрудничества между командами-участниками состязания и определения лучшего снайпера по результатам четвертого этапа.

По итогам проведенного состязания лучшие снайперские пары начнут подготовку к участию в конкурсе «Снайперский рубеж» в рамках Армейских международных игр-2018.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой