Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Конкурсы и соревнования


29.03.2017

Разведчики ВВО совершат десантирование из вертолетов в ходе отборочных этапов конкурса «Отличники войсковой разведки»

Разведчики ВВО совершат десантирование из вертолетов в ходе отборочных этапов конкурса «Отличники войсковой разведки»

На полигонах Восточного военного округа в Бурятии, Забайкальском, Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, а также в Амурской и Сахалинской областях стартовал первый этап конкурса «Отличники войсковой разведки», входящего в программу «АрМИ-2017».

Свыше 700 военнослужащих разведывательных подразделений ВВО проведут десантирование из вертолетов Ми-8АМШТ, совершат 10-километровый марш-бросок в тыл условного противника, организуют засаду, пройдут «тропу разведчика», включающую в себя преодоление препятствий – рвы с ходами-сообщениями, заборы, горящие лестницы, проломы в стенах, минное поле.

В ходе состязаний разведчики также выполнят нормативы по стрельбе из штатного оружия, метанию ножей, саперных лопаток и вождению боевой техники.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой