Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Миротворческие операции


08.05.2015

Офицеров миротворческой бригады «Казбриг» Аэромобильных войск ВС РК наградили медалями ООН

Офицеров миротворческой бригады «Казбриг» Аэромобильных войск ВС РК наградили медалями ООН

В честь Дня защитника Отечества Республики Казахстан, за безупречное и образцовое выполнение требований, предъявляемых к военным наблюдателям, казахстанских миротворцев наградили медалями ООН.

В ходе выполнения миротворческой миссии ООН по поддержанию мира и безопасности при проведении референдума в Западной Сахаре (MINURSO), медалями ООН награждены казахстанские офицеры капитан Бахтияр Акбалаев и капитан Темирлан Мусапиров.

Напомним, что в период с июля 2014 года по настоящее время 4 офицера казахстанской миротворческой бригады «Казбриг» (в/ч 61993) проходят службу в качестве наблюдателей в Миссии ООН по поддержанию мира и безопасности при проведении референдума в Западной Сахаре. Кроме того, 2 офицера Вооруженных Сил Республики Казахстан с марта текущего года проходят службу в качестве военных наблюдателей в миротворческой миссии ООН в Кот-д’Ивуаре (UNOCI).

Всего же в соответствии с Постановлением Парламента РК от 20 декабря 2013 года было отобрано и подготовлено 20 военнослужащих, проходящих службу в составе Вооруженных Сил Республики Казахстан, в качестве военных наблюдателей в миротворческих миссиях ООН в Гаити, Западной Сахаре, Кот-д’Ивуаре и Либерии.

В настоящий момент проводится работа по направлению в качестве военного наблюдателя одного офицера казахстанского миротворческого батальона «Казбат» (в/ч 28079) Аэромобильных войск в миротворческую миссию ООН в  Западной Сахаре (MINURSO).



Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой