Цитата |
---|
тру пишет И Сергеева и Ахметшина знал лично и людей проводивших расследование... хороший парень не профессия да и издержки производства бывают а вообще детализация не нужна парни выполняли свой долг и погибли на войне по большому счету на войне всегда многое не сходится то вертушек нет то связь пропадает то минное поле там где его не должно быть и из за этого потери как говориться знать бы где упасть |
Есть водка "Абсолют". Правильное название (Не путать с варевом, часто имеющим хождение в наших пределах).
Таков для меня Евгений Георгиевич Сергеев. Как-то не получило огласки на форуме, что самого Женю привалило стеной, что откопали его: слепого и глухого, - и почти тут же навешали всех собак. И не первый раз! И я даже не про Закаталы...
И Шайбу, и Андрюху Перемитина ЖАЛЬ! И это не пройдет.
Что до профессии... Думаю, мало найдется людей на форуме, и ваще, просто под стать Евгению Георгиевичу. Несмотря на физический рост.
И еще. О несходящемся на войне. Случай - продукт закономерностей. И я не помню случаев, непросчитанных Женей на войне.
Гражданская - не в счет. У нее свои законы. А Женя - военный, офицер, КОМАНДИР, и, простите за избитое, Рейнджер!
Макиавелли некогда писал, что нет постоянных друзей, есть постоянные интересы.
Сдается мне, вот этим и продиктовано многое в нашей не очень давней истории. А истина? Кого и когда она интересовала? А тем более, когда есть правдообразная версия, запротоколированная.
Примерно так.
А мужикам - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!