Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

ПОЗОРНЫЙ СТОЛБ-2008 !!!!! Негативные впечатления о 2 августа



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
[ Закрыто ] ПОЗОРНЫЙ СТОЛБ-2008 !!!!! Негативные впечатления о 2 августа, что не понравилось лично Вам и с чем стоит бороться
 
парни! поздравляю ВАС всех с прошедшим праздником!!! (к сожалению не мог поздравить в ТОТ день).
рад что ВАШ праздник удался и в этом году все прошло без "ситуаций"! искренне желаю ВАМ успехов и благополучия.

по теме только это http://www.gazeta.ru/2006/08/02/oa_210437.shtml
я маленький генерал-полковник!
 
Праздник пришлось провести дома по причине здоровья. Поэтому отслеживал информацию по ТВ.
Лучше бы и не включал... Единственный позитивный репортаж оказался у 1го канала. Показали переполненных эмоциями ребят, встретившихся через 20 лет. И НИ ОДНОГО НЕГАТИВА!
Переключился на ТВЦ и тут же пожалел - смаковали пьяных и поддатых во всех ракурсах.
Каждый журналист видит то, что хочет увидеть... или то что указали увидеть - противно...
Константин
Как запряжешь, так и поедешь!
 
Цитата
Ольга пишет
Заметка "Куда уехать из Москвы на День ВДВ". <_< http://turist.ru/article/01/08/2008/114483 Статья длинная, поэтому приведу цитаты, относящиеся к теме.



Нарочно не придумаешь!! :lol: Куда-куда, а в Скобаристан поехать с целью от десантов подальше быть идея та еще! B)
Здравствуй,сестрёнка!
В скобаристан, это как сказать?
В деревню, может быть?
 
Цитата
Абвер пишет
интересно,как отреагировали бы люди на вот это
http://ru.youtube.com/watch?v=a91n695qkbI&...feature=related
что лучше пьяные в фонтане или трезвые уроды
Ну мля, вот уроды!
А в каком это городе?
Таких надо учить уму и разуму, конкретно.
 
Всем привет!!!
Что лично мне не понравилось 2.08.08 г. Решили мы с парнями встретиться семьями, погулять с детьми в парке и т.д. по программе.
Наш славный город Омск в этот же день праздновал День города и марафон еще международный был. Отсюда - культурной программы по
поводу празднова ния Дня ВДВ никокой. Ни по телеку, ни по радио - ничего. Молчок, будто и нет в Омске ни одного десантника, поздравлять, мол, некого. Дальше. Подошли к парку с женами, детьми в авоськах - по баночке пивка. На входе в парк - "шмон" - со спиртным и с "запахом" - не пускают, ну это ладно. В округе во всех магазинах запрещена (!!!) продажа спиртного. Картинка - десантник в парке подходит к палатке заказывает шашлык-машлык и ... баночку пива. Продавщица - "пива не продаем". Он- "забирайте свои шашлыки обратно, я что лимонадом должен их запивать". Плюет на все и уходит из парка, чертыхаясь. В результате, мы пошли в музей воинской славы, посмотрели выставку, потом заметили там в березках между танков и ракет лавочку, сели и потихоньку выпили за ВДВ. Вот такие дела. Всех с прошедшим ПРАЗДНИКОМ!!!
 
Цитата
Des пишет
В эту тему прошу сливать весь негатив о празднике найденый в СМИ и встреченый Вами лично на улицах наших городов.
Это тема о тех, кто позорит ВДВ явно или неявно - про продажных журналистов и про отмороженных десантников, про ряженых и просто моральных уродов в голубых беретах и без них.

Ссылки на другие ресурсы прошу начинать с подчёркивания, она тогда не будет активной и не принесёт раскрутки тем ресурсам.
У нас в Челябинске все мирно прошло, многие, конечно перебрали, но вроде до беспредела не дошло. Единственно, неприятно было видеть, как молодые ребята, от силы год после дембеля, просто ни за что прыгают на неформалов, типа непонравился внешний вид, прическа, или что то еще, со спины, подло, на заведомо слабого. Но мы их успокоили быстро, слаб молодой организ на алкоголь, влили в каждого по 0,5, да положили спать на травке, под присмотром :rolleyes:
 
Цитата
Des пишет
Вот ещё одно тело отличилось _http://kp.ru/daily/24140/358487/ :(
Действительно, чего то не видать, что бы кто то в тельнике или берете. Может бить просто "дэза" , слишком уж путёвые картинки развития "события"?
 
Да и ещё: слух прошёл про, якобы, поножовщину и один труп с утра в воскресенье на ул. Верхние Поля в Люблино... Постараюсь не "голословить" а по конкретнее узнать, про что "базар", и позднее шумнуть на форуме
 
Цитата
Des пишет
Вот ещё одно тело отличилось _http://kp.ru/daily/24140/358487/ :(
Мое ИМХО что это фуфло все. Просто к празднику приплели видео, чтобы "сенсацию" создать. В кадре как мне кажется обычный гопарь. Ни тельника, ни берета.

Что касается моих личных ощущений, то по сравнению с прошлыми годами мне кажется праздник прошел образцово-показательно. Мелочи не в счет. Единственный не очень приятный момент был, когда мы уже разъезжались из кабака, в котором отмечали праздник, загрузились ко мне в машину. А представьте что такое 5 здоровых мужиков в Тойоте Селика? :blink: А 2 не знакомых нам бойца в не очень вежливой форме попытались поехать с нами. Ну и уважаемые ветераны ВДВ им объяснили, что в машине больше места нет. Рукоприкладства не было, все только словами. Это не негатив, а просто эпизод из праздника.
 
Грустно: ...2-го вечером, к отмечающим "день ВДВ" (по адресу ул. В.Поля д. 5....),подрулила компашка с, якобы, местным "бугром" (вышедшим год назад после отсидки 15-шки за убийство). Прислюнились, выпили, туда-сюда..., завязался спор - что круче: 15 лет - на зоне или 2 года на войне? Так как все под "газом", спор был жарким, не смотря на начавшийся позже ливень. В результате "зона" отступила, но, как выяснилось, до след. утра... 3 авг., где-то в рай-не 11-00 этот "урод" опять припёрся на счёт "зона - это круто".... Его поставили на место, на что он отреагировал ударом ножа под сердце одному из оппонентов (звали Артём, 26 лет, служил в 7 ВДД, прошёл Чечню)... Смерть - (со слов) через 3 мин. после удара. "зону" - повязали, навтыкали и окучали тут же, ну а толку то..., им по барабану. Потом менты, "скорая" и т.д. Что хочу сказать: вокруг нашего праздника вьётся немеренно всяких там "ряженных", "сочуствующих" и другой швали.; может быть стоит начать слегка "просеивать" эту гниду, в том числе и, "якобы" лояльную прессу....?
 
Цитата
Des пишет
Вот ещё одно тело отличилось _http://kp.ru/daily/24140/358487/ :(

Почитал комментарии к данному сюжету... Охренеть... Растим поколение не служивших педиков, которые берутся судить о том, о чём даже по-наслышке не знают. Гадко, противно.
Пушку маслом не испортишь!
 
Цитата
хорват пишет
Почитал комментарии к данному сюжету... Охренеть... Растим поколение не служивших педиков, которые берутся судить о том, о чём даже по-наслышке не знают. Гадко, противно.
Без адресный и беспредметный пост....
Для того, чтобы разбираться в данном вопросе, нужно знать суть предмета, его корни и предпосылки.
Советую почитать;
LightSmoke (Дым). Жестокие игры улиц
А. Дым (Lightsmoke) Насилие.ру
Цитата

С незапамятных времен существуют особый вид развлечений, точнее говоря игр, являющихся уделом отчаянных и безбашенных людей. Людей, которые смотрят в моменте на жизнь особенно, готовы рисковать собственным здоровьем и жизнью ради нескольких секунд адреналина или чтобы проверить, на что они способны, что-то доказать себе и окружающим. Последствия расхлебываются потом, а они бывают весьма и весьма печальными.
Цитата

Ничего в социуме не бывает просто так, у всего есть своя причина и внутренняя логика. Каковы причины таких явлений? В детском возрасте – это безбашенность и непонимание возможных последствий, желание самоутвердиться, любопытство и тяга к новым ощущениям и необычному. C возрастом все несколько сложнее.

Кого-то на это толкают тараканы в голове, кто-то погружается в цепкие объятия адреналиновой наркомании - организм, привыкший жить при постоянно повышенных уровнях надпочечникового гормона, требует стресса для повышения этого уровня (ряд агрессивных субкультур строится во многом на этом - тот же околофутбол, который тоже по сути есть некая игра), у кого-то что-то еще…
Невозможно учиться, если делать только то, что умеешь
 
Цитата
мастак пишет
Без адресный и беспредметный пост....
Для того, чтобы разбираться в данном вопросе, нужно знать суть предмета, его корни и предпосылки.
Советую почитать;
LightSmoke (Дым). Жестокие игры улиц
А. Дым (Lightsmoke) Насилие.ру

За ссылки спасибо... А, простите, в каком вопросе я должен разбираться, чтобы по-достоинству оценить те перлы, которые выдают некоторые недоумки? :angry: Да, а Вы, кстати, читали?

Цитирую: #
Плеяда:
04.08.2008, 09:25
Наши ВДВ-шники умеют всё - ломать кирпичи,разбивать бутылки о пустые головы,изображать балет с оружием на плацу - не умеют лишь одно - ВОЕВАТЬ!
Ещё: #
Гость:
03.08.2008, 09:38
Позор ВДВ! Не зря они голубые. Только на людей, которым в рашке отказано в праве на самозащиту, нападать и могут. Кто допускает массовое хулиганство в Парке культуры? Какая страна такие и голубые!Мужик молодец, поставил голубого на место!
Ещё: #
Вася:
03.08.2008, 09:10
Тупее существ из продувных придворных блюдолизов не бывает. А врут как они Афгане воевали, в Чечне гдебы ни были везде провал. Ни одной победы
Ещё???
Пушку маслом не испортишь!
 
Рекомендую всем вспомнить тему обсуждения. А то как-то все ушло очень далеко в сторону.
И зачем тиражировать чужие оскорбления, если они к тому же анонимные?
С уважением.
 
Цитата
Ural пишет
Рекомендую всем вспомнить тему обсуждения. А то как-то все ушло очень далеко в сторону.
И зачем тиражировать чужие оскорбления, если они к тому же анонимные?
С уважением.

Виноват, просто задело.
Пушку маслом не испортишь!
 
Цитата
хорват пишет
Виноват, просто задело.

А вы не забывайте - собака лает, караван идёт...

Я сам свидетель как несколько лет тому назад к десантникам отмечавшим праздник и зашедшим на мини-рынок КУПИТЬ фрукты и еду к столу, подходили некие личности из администрации этого самого мини-рынка и предлагали этот самый рынок разгромить.
Резон?
А всё банально - потом можно будет "за охрану" рынка плату за место поднять...
 
А может стоить закрыть тему?!
Ведь получается,что для некотрых 2 августа:" Истина - в вине".
Давайте мыслить позитивно!
С уважением...
 
Цитата
Белоручка пишет
А может стоить закрыть тему?!
Ведь получается,что для некотрых 2 августа:" Истина - в вине".
Давайте мыслить позитивно!
С уважением...
Тема вовсе и не про вино :blink: Тема про грязь которую льют на нас ушатами, причём чаще без всякого повода. С лёгкой подачи ангажированных журналюг, на сухом месте грязь делают. А всякая гламурная шелупонь и пидерасты подкидывают свои коментарии, чем пытаются вывести нас из состояния покоя. Только накой хрен им это нужно!? :rolleyes:
 
Во первых,поздравляю ВСЕХ ДЕСАНТОВ С ПРОШЕДШИМ от себя лично и от моих знакомых и сослуживцев погранцов!
Во вторых, братья, не обращяйте внимания на всяких пидоров и СМИ, пусть сначала отслужат в ВДВ или ПВ, а потом свои хавальники раскрывают.

Во время празднования всякое бывает, и у вас и у нас, но считаю, что из-за 2-3 придурков не надо судить о войсках вцелом.

С Уважением, Rustik!
 
Цитата
gaboi пишет
Тема вовсе и не про вино :blink: Тема про грязь которую льют на нас ушатами, причём чаще без всякого повода. С лёгкой подачи ангажированных журналюг, на сухом месте грязь делают. А всякая гламурная шелупонь и пидерасты подкидывают свои коментарии, чем пытаются вывести нас из состояния покоя. Только накой хрен им это нужно!? :rolleyes:
Валер,что касается СМИ,это хоть и грязная но работа(деньги не пахнут).Вот с комментариями сложнее,свобода слова.Просто не надо обращать внимание,как бойцовые собаки не реагируют на тявканье щавок.
 
Цитата
doctor76-78 пишет
Валер,что касается СМИ,это хоть и грязная но работа(деньги не пахнут).Вот с комментариями сложнее,свобода слова.Просто не надо обращать внимание,как бойцовые собаки не реагируют на тявканье щавок.
Хорошо сказано!
Ubi alte,ubi nulla lex
Где высоко-там нет закона.
 
Цитата
gaboi пишет
Тема вовсе и не про вино :blink: Тема про грязь которую льют на нас ушатами, причём чаще без всякого повода. С лёгкой подачи ангажированных журналюг, на сухом месте грязь делают. А всякая гламурная шелупонь и пидерасты подкидывают свои коментарии, чем пытаются вывести нас из состояния покоя. Только накой хрен им это нужно!? :rolleyes:
Габой, дружище, я стопроцентОво с тобой согласен, что эти "жюр - ги", на нашем празднике, делают себе имя. И. вот сволочи, Блин-на, выплёвывают именно негатив.....
 
Цитата
Хорст пишет
Хорошо сказано!
Да великолепно, блин-на!!!
 
Здравствуйте братишки!

А вот как вы думаете:хоть один из этих писак,я имею ввиду тех кто поставил свою фамилию под статьей,согласится встретиться,поговорить?Ответ очевиден.Приведу всем знакомый пример.Мы ежедневно видим милиционеров,у них уже давно каждый день праздник.Но писаки помалкивают и фото не выдают.А почему?дак ведь страшно,вычислят и к ногтю..
Лично сам видел 2-го.Вечер,Индустриальный проспект,по встречной хреначит "Golf"во все окна наши флаги и народ внутри в тельниках и беретах.Замечу,что полоса была не пустой т.е. совсем не пустой.Ну что тут сказать?Кто они?В смысле ряженые или нет?
 
Цитата
Des пишет
Вот ещё одно тело отличилось _http://kp.ru/daily/24140/358487/ :(
Маразм полный,. Не видно, что десантник, не видно даты, непонятно за что.... Такое впечатление, что просто решили себе рекламу сделать :angry:
 
А вот вроде бы и вполне доброжелательный репортаж. Но осадок у меня остался.
Хотя... Неча на зеркало пенять, как говаривал дедушка Крылов.
http://drugoi.livejournal.com/2685001.html
Очень рекомендую комментарии почитать. Все.
С уважением.
 
Цитата
Ural пишет
А вот вроде бы и вполне доброжелательный репортаж. Но осадок у меня остался.
Хотя... Неча на зеркало пенять, как говаривал дедушка Крылов.
http://drugoi.livejournal.com/2685001.html
Очень рекомендую комментарии почитать. Все.
С уважением.
Фоторепортаж в положительных тонах, это радует! А коменты обычные...Много провокационных, и явно лживых высказываний. Об этой публике писал в пред.посте , повторяться небуду.
 
Выступая вечером 2 августа на телеканале "Столица", я сказал в адрес журналистов оценку "сенсационных репортажей с риском для жизни у кромки фонтана". Не знаю, дошло ли... но тот факт, что показывая в газетах и на телеэкране "разгул" отдельных товарисчей в тельниках, они сами порождают на следующий год подобное, потому что вернувшись домой "герой кадра" потом несколько месяцев показывает друзьям запечатленное в СМИ "празднование", а те в свою очередь готовы на следующий год стать новыми героями сюжетов (под такой макар и ряженые шныряют, чтобы потом поржать, увидя себя в растиражированных СМИ).
В огне - брода нет!
 
Я с 23.11.87 по 10.06.88 служил в Чирчике, на стрельбище, 1 батальон, навочик пулеметов БТР..... Рота по-моему ВТОРАЯ ?!?!? Или я что-то уже подзабыл. Командиром роты был м-р Кошелев, ком.взвода ст.л-т(или капитан).....(фио не помню) :blink: Всего в 1 батальоне было три роты: 1-я сержантская, 2 и 3 - наводчики БМП и БТР ?!?!?! Манучурян был зам.комбата, комбат Иванов.... Вроде бы так.....
Дело в том, что на это 2 августа 2008 г. "сцепился" с одним "ветераном" из Чирчика призыва 1990 года, как он сказал... Он мне про бассейн говорит рядом с сержантской ротой.... Нихрена НЕ ПОМНЮ..... Набор слов, куча фраз, как всегда... Он пьяный, я трезвый..... И он мне упорно стал доказывать, ЧТО Я НЕ БЫЛ В ЧИРЧИКЕ !!! Я ему, самое интересное, ничего доказывать и не собирался !!! Кто был со мной в Чирчикской учебке и в АФгане, в Баракинском батальоне - 668 ОоСпН, тому и объяснять ничего не надо !!! А этот, ......., доказывает, что в его время на стрельбище не было ни каких операторов БМП и БТР........ Ну и т.д. Закончилось тем, что я предложил ему идти бухать дальше со СВОИМИ..... А мне после такого общения............
В чём и проблема отмечания 2 августа.... ШАР зальют и начинается выяснения "кто был, а кто не был" !!!!
 
За пол года учебки только и помнишь: стрельбы, марш броски, ДЖАМБУ, прыжки..... А этот, бл..., "ветеран" Чирчика два года жопу в Чирчике пропарил....
Самое хреновое, что встречаються такие "горе-ветераны", которые только в ДЕНЬ ВДВ, после изрядных "возлияний", вспоминают, что душе то они оказываются ДЕСАНТНИКИ !!! А в остальное время, никто и ничто из себя не представляют..... :( :angry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой