"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
Администратор
15.06.2011 23:50:25
Кстати, спецназ уже не в ГРУ.
Пользователь
17.06.2011 10:49:04
Значит в военкомате врали! Да я в курсе что уже он передан сухопутным войскам, просто по привычке называю!
Пользователь
21.06.2011 16:11:44
подскажите, отправляют сдужить в г.Краснодар, хорошие ли там части, какая направленность части?
Пользователь
28.06.2011 23:45:36
Цитата
Daomi пишет: Добрый день. Ребят возник вопрос. Набирают ли в ВДВ под конец призыва? Меня Забирают 1 июля. Все говорят, что туда ребят набирают в начале и середине призыва. Расстроился. Все на самом деле так?
Вот и мне так говорят...
Пользователь
29.06.2011 23:51:00
Подскажите пожалуйста! У меня отец Ветеран боевых действий в Чечне, Служил в ВДВ городе Пскове 76 дивизии! Возьмут ли меня в элитные подразделения (Спецназ ГРУ, ДШБ, ВДВ, ВВ) Я с раннего детства занимаюсь спортом, чемпион Сибири по футболу, имею 3 разряд по парашютному спорту, совершил 5 прыжков с парашютом!? И подскажите чем лучше заниматься перед армией?
Пользователь
07.07.2011 07:15:13
Ребята, скажите как мне попасть в ВДВ? то что категория А-1 должна быть это я знаю, но у меня плоскостопие 2 степени скалиоз и повышеное артериальное давление где то 140, очень надо ВДВ, как попасть при таком раскладе? Но при этом я каждый день бегаю по 10 км, занимаюся армейским рукопашным боем (есть разряд),прыгал с парашюта, и меня не что не беспокоит не разу в жизни не чего не болело, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК БЫК! или если можно как мне А-1 получиь? зрение кстати идеальное, Вобщем скажите плз как попасть в ВДВ!
Администратор
я где-то рядом...
07.07.2011 08:02:56
Цитата
4tirb пишет: прыгал с парашюта
наверное, уже пора прыгнуть с самолёта или с вертолёта
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
07.07.2011 22:00:30
серьезно парни скажите как попасть при таком разкладе?
Пользователь
08.07.2011 20:35:37
Идите уже в военкомат!
Родина прикажет - танки полетят.
Пользователь
21.07.2011 00:19:26
Я давно мечтаю служить в ВДВ!раньше занимался в военно патриотической организации по этому профилю,там мне написали хорошую характеристику в военкомат,я ее сразу же тогда сдал.Хочу узнать имеет ли она вобще значение? обратят ли на нее внимание?? Проситься естественно буду! +есть прыжки с парашютом
Изменено: - 21.07.2011 08:45:44
Пользователь
21.07.2011 03:14:20
Важно 100%
Пользователь
21.07.2011 20:19:13
Спс за ответ, а для кого важно? Покупателям,комиссии? разъясните. Заранее благодарен
Пользователь
22.07.2011 00:35:37
И тем, и тем. Комиссия учтет при зачислении тебя в команду и покупатель при просмотре личного дела будет знать, что ты на хорошем счету и имеешь кое-какую подготовку.
Пользователь
04.08.2011 18:45:43
Доброго время суток всем форумчанам!!!Прочитал много информации про то как попасть в ВДВ,но хотелось бы услышать конкретные советы,может кто поможет...Вообщем ситуация следующая мне почти 18 лет есть отсрочка на один год в связи с учёбой и быть белой вороной и отмазываться от службы чтобы потом гордится что не служил я нехочу,группа годности Г в связи с весом в 120кг но я начал работать над этим вплотную начал бегать по утрам Рост-180см физически подготовлен очень хорошо..занимаюсь 8 лет Армейским Рукопашным Боем..По здоровью всё отлично только вес всему помеха!!Читал на форуме у парня была подобная проблема его вес был 115кг он скинул вес чтобы пойти служить в ВДВ и на распределительном пункте ему сказали ты за такое количесто времени скинул очень много значит у тебя не всё в порядке с головой!!!я боюсь что у меня будет такая же проблема...не надо задавать вопрос а нужно ли это вам???ответ будет таков да безусловно хочу служить в ВДВ именно из-за того что мой отец служил в ВДВ и погиб в Чечне...хочу чтобы служба в ВДВ стала моей работой!!!и варианты типа отслужи пол года в других войсках и потом на контракт переходи в ВДВ это не подходит...хочу попасть служить в элиту Российских Войск в 45 гв ОРП СпН ВДВ!!!знаю что эта часть не полность на контракте так что есть шансы я в это верю!!!!но велики ли они или нет????читал что можно съездить в часть и договорится с командованием и взять отношение и принезти показать в военкомате!!!но увы такой вариант мне тоже не подходит так как живу от части в 3500км!!!если я напишу письмо в эту часть возможно ли что даже если не будет разнорядок меня возьмут туда если командование этой части разрешит????знаю что с распределительного пункта можно попасть совсем в другие войска..но у меня есть цели я буду добиваться буду просить офицеров из ВДВ чтобы они меня к себе взяли...из моего города очень часто забирают в ВДВ...подскажите кто чем можете что нужно зделать???
Изменено: - 04.08.2011 21:10:21
Пользователь
05.08.2011 01:08:13
Мне исполнилось 18 лет в армию уже хочу 3 года физически развинут занимался боксом каждый день занимаюсь на турниках брусях у меня повестка на 30 августа хочу служыть в аэромобильных войсках Украины я так понял щяс туда токо по контракту можно попасть у меня вопрос Контракт што ето? Обясните пожалуста Что да как,как туда попасть возьмут ли меня? со здоровем все впорядке образование среднее-спецыальное есть 3 татуировки ето непомешает? да ещо я сирота говорят у меня отсрочка но она мне ненужна можно ли отказатса от неё? но мой главный всетаки вопрос искал ответ везде ненашол Што такое Контракт)
Пользователь
05.08.2011 14:41:08
На форуме МП, призывники тоже задают много вопросов о службе, администрация в заголовке темы поместила, такую памятку( и что интересно призывники или желающие попасть на службу, зарегистрировавшись, сходу задают массу вопросов на которые уже не раз отвечали) Вот к вашему вниманию чуть изменённая форма этой памятки: Если вы горите желанием попасть служить в ВДВ,то доводим до вашего сведения алгоритм необходимых для этого действий.
1. Необходимо проконсультироваться в военкомате по месту проживания в каких числах и месяцах (весенне-осеннего призыва) набирают команду для ВДВ. 2. Оговорить с работниками военкомата возможность записи вас в эту команду. 3. На призывном пункте попытаться попасть к "покупателям" (военным приезжающим за новобранцами) с ВДВ.
4. При разговоре с офицерами с ВДВ убедить их, что вы и только вы достойны служить в ВДВ.
Сразу обращаем ваше внимание, что в ряды ВДВ, как элиты ВС, набирают и отдают предпочтение бойцам с формой здоровья "А" (А1). Конечно бывают и исключения, но зачастую новобранцы с худшим здоровьем, недобром веса, плохим зрением и прочими проблемами в ВДВ не попадают.
При всём уважении к вам, как к призывникам, обращаемся к вам с огромной просьбой перед тем как задать вопрос внимательно прочитать и обдумать написанное выше и затем обратиться к сообщениям, написанным до вас в этой теме и других. За много лет существования Проекта мы ответили на все возможные случаи и подробно описали как действовать в той или иной ситуации и отвечать индивидуально на одни и те же вопросы в 1000-й раз вам не будут." Возможно будут и другие мнения по поводу этого "напутствия", но принцип думаю один.
ТАМ ГДЕ МЫ, ТАМ-ПОБЕДА!
Пользователь
05.08.2011 15:26:38
Извините что может лезу не туда! В октябре хочу вступить в ряды нашей великой армии. Но если служить то только в Десанте. Не дадите каких нибудь советов на будущее, я конечно понимаю, что вам ни кто не давал, но все же. мне 24 года, отправка татарстан, есть вышка инженерная. какие части посоветуете,ну и вообще. заранее благодарю. надеюсь не сморозил тупость!
Пользователь
05.08.2011 15:35:12
Извините что может лезу не туда! В октябре хочу вступить в ряды нашей великой армии. Но если служить то только в Десанте. Не дадите каких нибудь советов на будущее, я конечно понимаю, что вам ни кто не давал, но все же. мне 24 года, отправка татарстан, есть вышка инженерная. какие части посоветуете,ну и вообще. заранее благодарю. надеюсь не сморозил тупость!
Пользователь
05.08.2011 16:06:08
Цитата
Sugrop пишет: Извините что может лезу не туда! В октябре хочу вступить в ряды нашей великой армии. Но если служить то только в Десанте. Не дадите каких нибудь советов на будущее, я конечно понимаю, что вам ни кто не давал, но все же. мне 24 года, отправка татарстан, есть вышка инженерная. какие части посоветуете,ну и вообще. заранее благодарю. надеюсь не сморозил тупость!
Цитата
Sugrop пишет: Извините что может лезу не туда! В октябре хочу вступить в ряды нашей великой армии. Но если служить то только в Десанте. Не дадите каких нибудь советов на будущее, я конечно понимаю, что вам ни кто не давал, но все же. мне 24 года, отправка татарстан, есть вышка инженерная. какие части посоветуете,ну и вообще. заранее благодарю. надеюсь не сморозил тупость!
Форумчане наверное подумают что человек два раза случайно здесь разместил сообщение. Нет, извиняясь он настойчиво морозит тупости в других темах, никак не относящимся к призыву на службу. А сейчас его сообщения перенесены сюда, в тему в которой они и должны находиться.
Какой толк от памяток, какой толк от обьяснений, советов, ссылок, документов и т.п. если ему просто наплевать где и что писать?
Пользователь
07.08.2011 21:48:24
хотел спросить есть определенное желание попасть в армию по срочной службе , имею вес - 82 кг рост 190 см ,возраст 19 лет , состояние здоровья отличное не пью не курю занимаюсь тяжелой атлетикой а также бегом , также сейчас заканчиваю колледж гражданской авиации по специальности радиоэлектронное оборудование ВС. Собственно могу ли я попасть в ВДВ и в какую приблизительно часть ?. Сам с Одесской области но учусь в Кривом Рогу , через полгода заканчиваю учебу и планирую попасть на весенний призыв.
Пользователь
08.08.2011 09:12:30
Цитата
prizovnik пишет: хотел спросить есть определенное желание попасть в армию по срочной службе , имею вес - 82 кг рост 190 см ,возраст 19 лет , состояние здоровья отличное не пью не курю занимаюсь тяжелой атлетикой а также бегом , также сейчас заканчиваю колледж гражданской авиации по специальности радиоэлектронное оборудование ВС. Собственно могу ли я попасть в ВДВ и в какую приблизительно часть ?. Сам с Одесской области но учусь в Кривом Рогу , через полгода заканчиваю учебу и планирую попасть на весенний призыв.
Ну "приблизительную" часть тебе в военкомате назначат, только вот за твой возраст не всё понятно, пишешь что щас 19 лет, а до этого у тебя другое было сообщение: "ребята помогите , есть вопрос я вот с Одесской обл в какую часть можно попасть по направлению аэромобильных войск как я понял в 25 мне не светит ?" Ты уже с возрастом определись, а потом вопрос задавай.
Изменено: - 08.08.2011 11:35:34
ТАМ ГДЕ МЫ, ТАМ-ПОБЕДА!
Пользователь
08.08.2011 18:36:03
я там не точно написал , но я имел ввиду что, в 25 овдбр Украины мне не светит , поскольку туда набирают с западной Украины насколько я понял
Пользователь
09.08.2011 10:08:11
Цитата
prizovnik пишет: я там не точно написал , но я имел ввиду что, в 25 овдбр Украины мне не светит , поскольку туда набирают с западной Украины насколько я понял
А что западная Украина отсоеденилась от восточной, и у неё уже свои войска ВДВ? Откуда такие сведения?
ТАМ ГДЕ МЫ, ТАМ-ПОБЕДА!
Пользователь
09.08.2011 15:32:26
Цитата
139 пишет:
Цитата
prizovnik пишет: я там не точно написал , но я имел ввиду что, в 25 овдбр Украины мне не светит , поскольку туда набирают с западной Украины насколько я понял
А что западная Украина отсоеденилась от восточной, и у неё уже свои войска ВДВ? Откуда такие сведения?
я здесь, на форуме в топике Украина , читал что хотят сделать какое то отдельное западноукраинское отделение , поэтому предпочтительны люди с запада
Пользователь
14.08.2011 10:20:54
Здравствуйте. По каким кретериям покупатель ведёт отбор? Посмортя личное дело он уже точно знает кого берёт или всё решается в ходе личной беседы офицера с призывником? Очень беспокоюсь по этому вопросу. Всем заранее спасибо за ответы.
Пользователь
14.08.2011 14:35:42
Категория годности А, хорошая характеристика в личном деле. Ну и если ты сам себя расхвалишь, как только увидишь его на сборном пункте.
Пользователь
15.08.2011 04:06:07
Спасибо. Характеристика в плане того, что написано в личном деле или же принесённая мной из секции единоборств и прочих мест? Насчет "хвалить" себя я не уверен по той причине, что назойливых нелюбят как правило. Если я неправ- очень хорошо.
Пользователь
15.08.2011 16:25:44
Цитата
Холод пишет: Характеристика в плане того, что написано в личном деле или же принесённая мной из секции единоборств и прочих мест?
ъ Она тоже, а рекомендации из секций по-моему должны быть в личном деле вложены. Если прыжки будут, то вообще замечательно. вот группа призывников, мб ещё что интересное для себя найдешь, и там более подробно можем расписать.
Пользователь
15.08.2011 19:11:58
Цитата
Холод пишет: Спасибо. Характеристика в плане того, что написано в личном деле или же принесённая мной из секции единоборств и прочих мест? Насчет "хвалить" себя я не уверен по той причине, что назойливых нелюбят как правило. Если я неправ- очень хорошо.
Смотря как "хвалить" себя будешь. Не назойливость это называется, а убеждение. Вот и постарайся убедить покупателя, что именно ты и только ТЫ, а никто другой, должен служить в ВДВ. А ежели это ещё подтверждается спортивными разрядами, то уж тут покупателю деваться некуда. Так ,что дерзай.
ТАМ ГДЕ МЫ, ТАМ-ПОБЕДА!
Пользователь
16.08.2011 02:02:52
Цитата
Никита пишет: Она тоже, а рекомендации из секций по-моему должны быть в личном деле вложены.
Их для этого нужно ещё вложить. Документы подготавливаются.
139, это мне все советуют (доказать покупателю свою принадлежность), начиная от семьи и до уже отслуживших в ВДВ знакомых. Опасения мои связаны с неизвестностью личности покупателя, т. е. по каким именно характеристикам он оценивает призывника. У каждого офицера свои виды на достойного бойца.