Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...


Комиссия инспекторов ОБСЕ и НАТО в 37 Десантно-штурмовую бригаду

Комиссия инспекторов ОБСЕ и НАТО в 37 Десантно-штурмовую бригаду
25.10.2009
Авторы фото – военнослужащие 37 ДШБр АэМВ ВС РК, фотоматериалы предоставил майор Ринат Ахметов.

В 20-х числах октября 2009 года 37 десантно-штурмовую бригаду в Талдыкоргане посетила комиссия инспекторов из числа представителей ОБСЕ и НАТО.

Встречал зарубежных гостей командир 37 десантно-штурмовой бригады п-к А.Джумакеев.

Инспекция проходила в рамках ДОВСЕ - Договора об обычных вооруженных силах в Европе. С 2011 года подобные взаимные инспекции военных баз, воинских частей и соединений стран СНГ и стран Западной Европы проводятся в рамках Венского документа о контроле над обычными вооружениями.

Фотографии с 1 по 8 - первый день (приезд зарубежных инспекторов в Талдыкорган).
Фотографии с 9 по 94 - второй день (брифинг, посещение 37 ДШБр, ознакомление с частью, техникой и вооружением, занятия на учебных точках и заключительный брифинг).

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой