Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.

Учения


20.06.2019

Спецназ ЦВО уничтожил скрытый узел связи условного противника

Спецназ ЦВО уничтожил скрытый узел связи условного противника

В Новосибирской области военнослужащие подразделения специального назначения отработали заброску в тыл условного противника автомобильным транспортом.

В ходе тактико-специального учения разведчики проникли в тыл условного противника на бронеавтомобилях «Тайфун» и «Тигр». Используя станцию наземной разведки ПСНР-8, спецназ обнаружил скрытый узел связи условного противника и совершил на него налет. В результате была сорвана система скрытого управления подразделениями условного противника, которые по замыслу учения действовали на большом удалении друг от друга.

Во время проведения учения спецназ применял опыт, полученный в современных вооруженных конфликтах. К тактико-специальному учению привлекалось около 500 военнослужащих и 60 единиц военной техники.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой