Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Учения


15.06.2019

В Сербии встретили российских и белорусских десантников

Военнослужащие Псковской десантно-штурмовой дивизии со штатной техникой и десантники из Республики Беларусь, совершив перелет самолетами Военно-транспортной авиацией  ВКС России Ил-76мд, прибыли в Республику Сербия на аэродром «Батайница» под Белградом.



На учении  десантники трех стран отработают специальные действия по подготовке и применению коалиционной тактической группы при выполнении контртеррористических задач с привлечением более 50 единиц  колесной  и гусеничной военной техники.

В районе проведения учения, военнослужащие трех стран проведут слаживание подразделений.

На территории военного городка в  г. Панчево состоится церемония открытия совместного учения.









Справочно: В плановом совместном сербско-белорусско-российском учении в рамках международного военного сотрудничества, которое проводится с 14 по 27 июня, примут участие порядка 600 военнослужащих.
От Воздушно-десантных войск России примет участие около  200 десантников, от вооруженных сил Республики Сербия – около 300 человек, от Республики Беларусь - до 60 военнослужащих.
На первом этапе учения будет проведено слаживание подразделений, отработаны задачи по контртеррористической тактике, проведены занятия по воздушно-десантной и огневой подготовке.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев






Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой