Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Прочее


28.05.2019

Военнослужащие 106-й воздушно-десантной дивизии приняли участие в патриотической акции

Военнослужащие 106-й воздушно-десантной дивизии приняли участие в патриотической акции

Командованием 106 гвардейской Тульской ордена Кутузова второй степени воздушно-десантной дивизии, совместно с органами исполнительной власти и военным комиссариатом города Гусь-Хрустальный, на стадионе поселка Анагино Владимирской области проведена военно-патриотическая акция «День призывника». В мероприятии приняли участие более 350 человек из городов Рязанской и Владимирской областей.

В рамках празднования «Дня призывника» прошли мероприятия, посвященные военно-патриотическому воспитанию молодежи с показательными выступлениями разведывательной роты гвардейского парашютно-десантного полка с демонстрацией  приемов рукопашного боя и дефиле военного оркестра понтонно-мостовой бригады.

Свое выступление продемонстрировали сотрудники кинологической службы с дрессурой собак, была организована выставка вооружения и военной техники, элементов специальной и повседневной формы одежды, средств индивидуальной защиты, средств десантирования и связи.

Всех посетителей торжественного мероприятия ждало угощение солдатской кашей.

Также в рамках мероприятия подрастающее поколение приняло участие в военизированной эстафете, которая включала в себя стрельбу из пневматического оружия, разборку автомата АК-74М, подготовку и метание гранаты на дальность, одевание противогаза, бег на 700 метров.

На торжественном закрытии мероприятия победителям соревнования были вручены ценные призы и подарки.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой