Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Конкурсы и соревнования


13.05.2019

В РВВДКУ проходит заключительный этап олимпиады курсантов военных вузов СНГ

13 мая на территории Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного ордена Суворова дважды Краснознаменного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова стартовал самый зрелищный этап пятой Международной олимпиады среди курсантов высших военных учебных заведений стран-участниц СНГ. В соревнованиях по военно-профессиональной подготовке участвуют курсанты из семи стран – России, Армении, Белоруссии, Кыргызстана, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана.

На пятой международной олимпиаде лучшие курсанты военных вузов государств - участников СНГ демонстрируют свои знания, эрудицию и способности по математике, информатике, военной истории, иностранному языку и военно-профессиональной подготовке.

Задания последнего этапа юбилейной олимпиады курсантов включают проведение теоретических конкурсов по направлениям «Гуманитарная миссия», в которое входят теоретические конкурсы «Международное гуманитарное право» и «Медицинская подготовка», а также по «Огневой подготовке» в рамках теоретического конкурса «Оружейник».

После теории курсанты будут соревноваться в полевых условиях в таких конкурсах как «Тактическая и тактико-специальная подготовка», «Тяжело в учении – легко в бою», «Химзащита», «Ориентирование», «Огневая подготовка», «Дуэль», «Стрелок», «Огневое поражение» и «Военно-спортивная подготовка», «Преодоление», «Полоса», «Армейский биатлон».


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой