Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.

Конкурсы и соревнования


28.04.2019

В Воздушно-десантных войсках прошел отборочный этап конкурса «Армейский запас»

На полигоне Тесницкое 106-й воздушно-десантной дивизии прошел заключительный этап конкурса Воздушно-десантных войск «Армейский запас», проводимого в рамках Армейских международных игр-2019. В соревнованиях приняли участие более 160 военнослужащих соединений и воинских частей ВДВ из Тулы, Пскова, Иваново, Новороссийска, Улан-Удэ, Ульяновска, Камышина и Уссурийска.



На заключительном этапе состязаний состоялась «Военно-спортивная эстафета» подразделений тылового обеспечения Воздушно-десантных войск.

Военнослужащие соревновались на время в разборке и сборке автомата АК-74, отработке норматива по РХБЗ «Надевание общевойскового защитного комплекта в виде комбинезона», в ручной закачке нефтепродуктов в порожнюю бочку, ее транспортировке и подъему на автомобиль.

Кроме того, этапы эстафеты включали в себя соревнования по среднему ремонту вещевого имущества и показное приготовление пищи в полевых условиях.

Все участники соревнований показали свои отличные знания, навыки и умения, что позволило им с легкостью справиться со всеми поставленными задачами.

Главной традицией конкурса является оценка качества приготовления блюд участниками и гостями конкурса. На суд авторитетной судейской коллегии, во главе с заместителем командующего Воздушно-десантными войсками по материально-техническому обеспечению генерал-майором Нариманом Тимергазиным, были представлены солянка сборная мясная, каша рисовая рассыпчатая, салат купеческий, морс брусничный. Все блюда были оценены по достоинству и получили высокие оценки.

Подводя итоги соревнований, генерал-майор Нариман Тимергазин отметил: 

«Сегодня мы провели финальный этап конкурса среди подразделений тылового обеспечения Воздушно-десантных войск. Все участники состязаний достойно представили свои соединения и воинские части, показав при этом не только свои профессиональные навыки, в соответствии со своей воинской специальностью, но и отличную физическую подготовку, навыки владения стрелковым оружием и средствами защиты от оружия массового поражения. По итогам финального этапа будет сформирована сборная команда, которая представит Воздушно-десантные войска на Всеармейском этапе конкурса «Армейский запас», проводимый в рамках Армейских международных игр «АрМИ-2019», которые пройдут в г. Вольске Саратовской области».

По результатам соревнований первое место в общекомандном зачете заняли хозяева – представители Тульского воздушно-десантного соединения, с незначительным отставанием вторыми финишировали гвардейцы-десантники из Иваново, призовую тройку замкнула команда, представляющая десантно-штурмовое соединение из Пскова.









Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой