Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Учения


22.03.2019

Учению дан старт!

Сегодня на территории 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады в торжественной обстановке были подняты государственные флаги Республики Беларусь и Российской Федерации. Тем самым был дан старт совместному тактическому учению воздушно-десантных войск Вооруженных сил Российской Федерации и сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь.



В торжественной церемонии открытия приняли участие командование 31-й гв. одшбр, заместитель губернатора Ульяновской области, председатель совета ветеранов воздушно-десантных войск города Ульяновска, заместитель главы Ульяновска, председатель отделения межрегиональной общественной организации «Союз десантников России», а также представители духовенства.

В обращении к десантникам, командир бригады гвардии полковник Андрей Стэсев отметил, что проведение совместных учений уже стало доброй традицией:

– За время учений нам предстоит отработать немало задач с привлечением большого количества военной техники и авиации. 

В своем выступлении гвардии полковник Андрей Стэсев выразил уверенность в том, что во время совместного выполнения поставленных задач, белорусско-российских десант покажет высокий уровень своих профессиональных навыков и умение работать сообща.

Уже в понедельник на ульяновском полигоне Поливна стартует первая фаза учения. Отмечается, что оно пройдет в соответствии с планом сотрудничества между Министерством обороны РФ и военным ведомством Республики Беларусь. В ходе учения российские и белорусские десантники на практике отработают комплекс специальных действий по приемам и способам выполнения  миротворческих задач.







Источник:  mil.by

Автор новости:  майор Вадим Опарин, фото автора

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой