Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Началось все с трагедии

Вскоре наш батальон определили, как десантируемый парашютным способом, пришлось делать переукладку парашютов: ночью, при минус 10, при свете фар «Уралов» и ураганном ветре. Меня, как хорошо знавшего технику, определили старшим группы в Ан-22 «Антей». Любопытно, что у меня, лейтенанта, целый подполковник был в подчинении! Согласно уставу, все войска обеспечения подчиняются десанту. И командир корабля, подполковник, тоже. Вот он мне и докладывал: «Товарищ лейтенант, самолет к вылету готов». Борт был загружен сверх всяких нормативов: семь боевых машин десанта разных модификаций. Между ними зашвартованы ящики с боеприпасами, сухими пайками...


Прочее


17.03.2019

В Подмосковье прошло заседание Военного совета Воздушно-десантных войск

В Подмосковье прошло заседание Военного совета Воздушно-десантных войск

На базе отдельной бригады управления состоялось заседание Военного совета Воздушно-десантных войск, основной темой которого стало обсуждение итогов деятельности войск в первом квартале 2019 года.

На Военном совете присутствовали офицеры Командования ВДВ, командиры всех частей и соединений Воздушно-десантных войск от командира полка и выше, а также их заместители по военно-политической работе.             

В ходе заседания участники обсудили вопросы деятельности военно-политических органов в частях и соединениях ВДВ, определили основные задачи контрольной проверки за зимний период обучения. Командиры ознакомились с результатами, проведенного в войсках, отбора кандидатов из числа старших офицеров для поступления в высшие учебные заведения Министерства обороны Российской Федерации в текущем году.

Кроме того, в ходе Военного совета перед участниками с докладом о ходе выполнения опытно-конструкторских работ по созданию перспективных образцов воздушно-десантной техники выступил заместитель командующего ВДВ по воздушно-десантной подготовке генерал-лейтенант Владимир Кочетков.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой