Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Учения


09.02.2019

Аэромобильные группы 7-й РВБ в Абхазии уничтожили базу условного противника

Аэромобильные группы 7-й РВБ в Абхазии уничтожили базу условного противника

В ходе двустороннего ротного тактического учения мотострелковые подразделения российской военной базы в Абхазии впервые отработали действия в составе аэромобильных групп в горных условиях.

Военнослужащие мотострелковых подразделений, экипированные современными комплектами обмундирования «Ратник», со штатным оружием были переброшены в район выполнения задачи вертолетами армейской авиации Ми-8АМТШ «Терминатор».

Подразделения провели разведывательно-поисковые действия в условиях горной местности, с помощью данных, полученных с беспилотных летательных аппаратов, обнаружили и уничтожили базу условного противника.

Аэромобильные группы в военной базе были созданы в начале декабря 2018 года по указанию командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова.

Всего в тактическом учении принимают участие около 1 тыс. военнослужащих, задействовано свыше 200 единиц военной техники, в том числе реактивные системы залпового огня РСЗО «Град» на базе автомобилей «Урал».


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой