Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.

Прочее


15.01.2019

В ВДВ поступила инженерная военная техника

Воздушно-десантные войска получили в свое распоряжение новые технические средства для выполнения задач по фортификационному оборудованию позиций подразделений.

Инженерная техника поступила в десантно-штурмовые и воздушно-десантные соединения ВДВ, дислоцированные в Псковской, Ивановской, Тульской, Рязанской, Костромской, Московской, Волгоградской областях, а также в Бурятии, Краснодарском и Приморском краях.

Войсковые экскаваторы ЭОВ-3523 на базе высокопроходимого автомобиля КамАЗ с улучшенными тактико-техническими характеристиками, поставленные в соответствии с государственным оборонным заказом в части и подразделения инженерного обеспечения, позволят специалистам вести разработку в грунтах любой категории.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой