Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Кодорское ущелье

После ухода основных сил полка я со своей ротой остался контролировать вход в Кодорское ущелье у населенного пункта Хаиши. В одну из ночей к нам вышел потрепанного вида мужчина. Сказал, что родом из Харькова и в 1986 году приехал в Кодоры на заработки, но местные жители - сваны - отобрали у него паспорт, и все это время он, по сути, был у них в рабстве, работая за выпивку и еду. Он рассказал, что на нескольких базах в ущелье находились порядка 2,5 тысячи грузинских военных и большое количество техники, включая танки, «Шилки», американские внедорожники «хаммер» и минометы. И что всю зиму грузины с помощью техники чистили ведущую в Кодорское ущелье дорогу, чтобы в любой момент можно было перебросить туда подкрепление и боеприпасы...


Визиты, проверки, комиссии


04.01.2019

Марафон доброты

Марафон доброты

...Недавно военнослужащие в/ч 89417 в очередной раз приехали поздравить с новогодними праздниками подопечных Дубровского детского социального приюта.

Сюда поступают дети из неблагополучных семей. Всех ребят здесь сегодня объединяет одно: они мечтают поскорее обрести свою настоящую и крепкую семью.

В тот день командир воинской части полковник Дмитрий Кучук лично поздравил детишек и передал им подарки, сладости и фрукты.

— Праздник для детей — это радость для нас. Для ребят, обделенных родительской заботой, внимание особенно важно и значимо. И дети всегда благодарны всем, кто делится с ними этой заботой и лаской, — пояснил полковник Дмитрий Кучук. — Новогоднее поздравление детей из Дубровского детского социального приюта стало доброй традицией коллектива нашей воинской части.

Не остались в долгу и дети. Юные воспитанники приюта подарили гостям праздничное представление и сувениры, сделанные своими руками.

Общаясь с детишками, военнослужащие старались подарить часть своего тепла детям, которые в этом нуждаются, и надеются, что ребята получили огромное удовольствие от подарков. И хоть в приют нередко заглядывают спонсоры, дети любых гостей принимают как родных людей. Ведь внимание и забота для них куда важнее подарков.


Источник:  vsr.mil.by

Автор новости:  5 ОБр СпН, спецназ, ССО, ВС РБ, дети,

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой