Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Спорт


25.10.2018

Команда ВДВ заняла первое место в соревнованиях по армейскому рукопашному бою

Команда ВДВ заняла первое место в соревнованиях по армейскому рукопашному бою

Сегодня, 25 октября, в Омске завершился 25-й юбилейный турнир – этап Кубка Вооруженных Сил РФ по армейскому рукопашному бою, посвященный памяти Героя Советского Союза старшего сержанта Николая Чепика.

В турнире приняли участие более 80 рукопашников из всех округов Российской Федерации.

Посмотреть на бои приехали не только родные и близкие. Почетными гостями соревнования стали заместитель Министра спорта Омской области, член президиума Федерации армейского рукопашного боя России полковник Павел Лаговский, основоположник армейского рукопашного боя в ВС РФ, член Наблюдательного совета ЦСКА генерал-майор Станислав Лаговский, двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко.

Спортсмены выступали в семи весовых категориях.

По результатам соревнований чемпионом в общекомандном зачете стала сборная команда Воздушно-десантных войск.

Серебряным призером соревнований стала сборная Военная академия радиационной, химической и биологической защиты имени Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко (г. Кострома).

Третье место заняла сборная 242-й учебный центр подготовки младших специалистов (Воздушно-десантных войск) г. Омск.

Главная задача турнира – совершенствование техники армейского рукопашного боя, который используется большинством военных подразделений российской армии, спецназом и ВДВ.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой