Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учения


24.10.2018

Спецназ ВВО отработал захват и уничтожение условных диверсантов

Спецназ ВВО отработал захват и уничтожение условных диверсантов

На одном из полигонов под Хабаровском состоялось тактико-специальное учение с военнослужащими соединения специального назначения Восточного военного округа.

В ходе практической части учения группы спецназа отработали задачи по ведению разведки при помощи приборов разведки ТПН-НДО недавно поступивших на вооружение соединения, обнаружив группу «диверсантов», проникших в заброшенное здание.

Военнослужащие соединения специального назначения при подходе к строению под прикрытием новейших бронеавтомобилей «Тайфун» ликвидировали засаду, далее блокировали и уничтожили диверсионно-разведывательную группу.

Особое внимание было уделено распознаванию статических и динамических целей, а также определению координат открыто расположенных и замаскированных объектов при помощи приборов разведки.

Кроме того, одним из элементов учения стало десантирование из транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор» с использованием современных парашютных систем «Арбалет-2».

Для организации ТСУ было использовано значительное количество холостых боеприпасов, средств имитации, дымов.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой