Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Учения


07.08.2018

Миротворцы ДШВ ВС РК принимают участие международном учении в США

Миротворцы ДШВ ВС РК принимают участие международном учении в США

Подразделение Казахстанского миротворческого полка убыло на тактико-специальное учение «Степной Орел-2018», которое в этом году проводится в Соединенных Штатах Америки в штате Южная Каролина на полигоне «МакКрейди».

К учениям привлекаются около 100 военнослужащих основной задачей которых будет отработка миротворческих задач в операциях по поддержанию мира, согласно стандартам ООН.

Казахстанским «Голубым каскам» при взаимодействии с военнослужащими Великобритании, Таджикистана, Узбекистана и США предстоит продемонстрировать навыки выполнения задач при охране базы, сопровождении гуманитарного груза и VIP-персон, организации блок поста, патрулировании зоны ответственности, оказании первой медицинской помощи, ведении переговоров с местным населением, взаимодействии с правоохранительными органами и многое другое.

Учение продлится до 23 августа и проводится в условиях, максимально приближенных к реальным условиям по поддержанию мира в зоне ответственности. Действия личного состава будут оцениваться в комплексе с совместимостью штабов. Военнослужащие Великобритании, Казахстана, США, Таджикистана и Узбекистана.


Источник:  пресс-служба ДШВ ВС РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фотографии, предоставленные пресс-службой ДШВ ВС РК























Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой