Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Учебные занятия


04.08.2018

Военнослужащие срочной службы ДШВ ВС РК повышают боевую выучку

В Десантно-штурмовых войсках Казахстана проводятся боевые стрельбы отделений, в процессе которых молодые солдаты, призванные весной этого года, оттачивают боевое мастерство.



В ходе проведения боевых стрельб проверяются слаженность действий личного состава, наращиваются навыки и умения командиров отделений управлять огнем.

По словам заместителя командира войсковой части 61993 ДШВ ВС РК по воспитательной и идеологической работе подполковника Арынгали Акишева помимо приобретения боевых и профессиональных навыков боевые стрельбы воспитывают в солдатах чувство храбрости, ответственности, долга и высокий моральный дух.

Личный состав десантно-штурмовых отделений десантно-штурмовых батальонов (на БТР) войсковой части 61993 с задачей справился. Солдаты срочной службы призыва 1-2018 гранатометчики, стрелки и пулеметчики продемонстрировали свое умение вести огонь из штатного вооружения.

Прицельным огнем результативно поражали цели: пулеметчик рядовой  Шарыпжан Юлдашев, призывник Тулькубасского Управления по делам обороны, стрелок рядовой Максат Амир и гранатометчик Алмас Бекболат призывники из Южно-Казахстанской области.

Во время проведения занятий были развернуты учебные точки, проведено боевое информирование личного состава с разъяснением целей и задач занятия и мероприятия по повышению морально-психологического состояния личного состава.







Источник:  пресс-служба ДШВ ВС РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой