Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


04.08.2018

Военнослужащие срочной службы ДШВ ВС РК повышают боевую выучку

В Десантно-штурмовых войсках Казахстана проводятся боевые стрельбы отделений, в процессе которых молодые солдаты, призванные весной этого года, оттачивают боевое мастерство.



В ходе проведения боевых стрельб проверяются слаженность действий личного состава, наращиваются навыки и умения командиров отделений управлять огнем.

По словам заместителя командира войсковой части 61993 ДШВ ВС РК по воспитательной и идеологической работе подполковника Арынгали Акишева помимо приобретения боевых и профессиональных навыков боевые стрельбы воспитывают в солдатах чувство храбрости, ответственности, долга и высокий моральный дух.

Личный состав десантно-штурмовых отделений десантно-штурмовых батальонов (на БТР) войсковой части 61993 с задачей справился. Солдаты срочной службы призыва 1-2018 гранатометчики, стрелки и пулеметчики продемонстрировали свое умение вести огонь из штатного вооружения.

Прицельным огнем результативно поражали цели: пулеметчик рядовой  Шарыпжан Юлдашев, призывник Тулькубасского Управления по делам обороны, стрелок рядовой Максат Амир и гранатометчик Алмас Бекболат призывники из Южно-Казахстанской области.

Во время проведения занятий были развернуты учебные точки, проведено боевое информирование личного состава с разъяснением целей и задач занятия и мероприятия по повышению морально-психологического состояния личного состава.







Источник:  пресс-служба ДШВ ВС РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой