Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Конкурсы и соревнования


03.08.2018

На полигоне Брестский прошла жеребьевка очередности выступления команд на втором этапе конкурса «Снайперский рубеж»

На учебном полигоне Брестский в Республике Беларусь состоялась жеребьевка команд-участниц международного конкурса «Снайперский рубеж», в ходе которой распределялась очередность выступления команд, прошедших во второй этап конкурса.



Российские снайперы будут выступать под номером «семь».

Второй этап «Парный зачет» проводится с целью определения лучшей снайперской пары.  Он состоит из семи упражнений: «Догони», «Найди свою», «Прими решение», «Стрельба с напарником в ночное время», «Взаимодействие», «Стрельба с выносом точки прицеливания», «Отход».

На второй этап конкурса привлекаются снайперы от восьми команд, набравших наименьшую сумму мест по итогам первого этапа «Индивидуальный зачет». В результате упорной и напряженной борьбы из 18 команд, принимающих участие в конкурсе, во второй этап - «Парный зачет», вышли 8 команд, в число которых помимо российской команды вошли команды Республики Беларусь, Республики Казахстан, Китайской Народной Республики, Республики Узбекистан, Исламской Республики Иран, Монголии и Народной Республики Бангладеш. С 4 августа команды начнут борьбу
за выход в финал конкурса.

Конкурс «Снайперский рубеж» проводится на территории Республики Беларусь на базе полигона «Брестский» 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады Сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь с 28 июля по 9 августа. В конкурсе принимают участие команды вооруженных сил России, Беларуси, Филиппин, Сербии, Мьянмы, Казахстана, Ирана, Монголии, Армении, Китая, Азербайджана, Зимбабве, Марокко, Венесуэлы, Узбекистана, Киргизии, Бангладеш, Сирии. Кроме того, на внеконкурсной основе в соревнованиях участвует команда ДОСААФ России.







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой