Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Торжественные мероприятия


02.08.2018

Участники конкурса «Десантный взвод» отметили День ВДВ

Сегодня в населенном пункте Черёха Псковской области на базе десантно-штурмового полка прошла церемония возложения цветов к монументу, посвященному воинам-десантникам 6-й парашютно-десантной роты, погибшим 29 февраля 2000 года в Аргунском ущелье.



На торжественных мероприятиях приняли участие заместитель командующего ВДВ России генерал-лейтенант Александр Вязников и главы делегаций Алжира, Белоруссии, Венесуэлы, Пакистана, Ирана, Китая, Марокко, Судана, ЮАР. От имени командующего войсками генерал-лейтенант Александр Вязников поздравил российских десантников с их профессиональным праздником.

Отдавая дань памяти воинам, погибшим при выполнении воинского долга, десантники десяти стран возложили цветы к мемориалу и почтили их память минутой молчания.

Затем на площади Героев-десантников в Пскове состоялось торжественное построение гарнизона, где прошла церемония награждения наиболее отличившихся военнослужащих медалями, ценными подарками и воинскими званиями.

Для военнослужащих иностранных государств - участников конкурса «Десантный взвод» на базе десантно-штурмового полка был организован концерт.







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой