Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Торжественные мероприятия


02.08.2018

2 августа исполняется 88 лет со Дня образования Воздушно-десантных войск

2 августа исполняется 88 лет со Дня образования Воздушно-десантных войск

«На всех этапах современной истории Отечества именно Воздушно-десантные войска с высокой степенью готовности решали самые сложные и ответственные задачи в любой точке нашей необъятной Родины и за ее пределами» сказал командующий ВДВ в своем обращении.

Командующий ВДВ выразил благодарность всему личному составу войск за службу и добросовестный ратный труд, безграничную любовь и преданность Родине.

Он также отметил, в настоящее время, благодаря государственной поддержке, продолжается дальнейшее совершенствование и развитие Воздушно-десантных войск, как основы войск быстрого реагирования.

На оснащение войск активно поступают новая техника и вооружение, продолжается модернизация уже существующих образцов. Перед личным составом ВДВ поставлена сложная и ответственная задача: с полной самоотдачей, упорством, настойчивостью, высоким профессионализмом добиваться эффективного ее освоения.

Десятки тысяч солдат, сержантов и офицеров ВДВ награждены орденами и медалями, 296 десантника удостоены звания Героя Советского Союза, 110 присвоено звание Героя Российской Федерации.

Генерал-полковник Андрей Сердюков также отметил, что «нынешнее поколение воинов-десантников следует героическим традициям своих предшественников, продолжает проявлять высокий профессионализм, мужество и отвагу при выполнении поставленных задач, в том числе по борьбе с международным терроризмом в Сирийской Арабской Республике».


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой