Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Учения


26.07.2018

В рамках проверки боеготовности поднята по тревоге 3-я бригада спецназа

В рамках проверки боеготовности поднята по тревоге 3-я бригада спецназа

Военнослужащие соединения специального назначения Центрального военного округа с дислокацией в Самарской области подняты по тревоге для проверки боевой готовности.

Подразделения бригады приведены в высшие степени боевой готовности, выполнив комплекс мероприятий, включающих в себя получение оружия, боеприпасов и экипировки, снятие военной техники с кратковременного хранения.

Водители на бронеавтомобилях «Тигр», «Тайфун-К», «КамАЗ» вышли из парка боевых машин и совершили марш протяженностью около 100 км в район сосредоточения.

На полигоне Новая Бинарадка разведчики отработали тактические действия по борьбе с диверсионными группами условного противника, проведению засад и налетов, захвату пленных, отражению атак условных «джихад-мобилей».

Также военнослужащие подавили радиочастоты и сотовую связь условного противника современными средствами радиоэлектронной борьбы.

Маневры проводились с учетом опыта, полученного в современных вооруженных конфликтах, в том числе в Сирийской Арабской Республике.

В учебных мероприятиях приняли участие более 1,5 тыс. военнослужащих и было задействовано около 300 единиц военной и специальной техники.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой