Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...


Учебные занятия


24.07.2018

Спецназ ЦВО при поддержке вертолетов задержал автомобиль условных террористов

Спецназ ЦВО при поддержке вертолетов задержал автомобиль условных террористов

Военнослужащие 24-й бригады специального назначения Центрального военного округа при поддержке вертолетов Ми-8АМТШВ «Терминатор» и Ми-24 задержали автомобиль условных боевиков, которые планировали совершить теракт в одном из населенных пунктов под Новосибирском.

Согласно плану тренировки, группа спецназа была поднята по тревоге, осуществила посадку на вертолет Ми-8АМТШВ «Терминатор» и была переброшена в район выполнения операции. Поддержку группы с воздуха выполнял вертолет Ми-24, который произвел предупредительные выстрелы из авиационной пушки, тем самым предотвратив дальнейшее движение автомобиля повышенной проходимости. Затем спецназ совершил десантирование посадочным способом, занял оборону и выполнил захват условных террористов. Во время тренировки военнослужащие отработали задачи по атаке «противника» с воздуха, посадке вертолета на неподготовленную площадку (автомобильную дорогу) и десантированию.

Спецназ соединения, регулярно проводит тренировки по десантированию парашютным способом, обнаружению и захвату разрозненных групп условного противника в лесистой местности, что значительно повышает уровень боевой подготовки военнослужащих.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой