Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Учебные занятия


24.07.2018

Спецназ ЦВО при поддержке вертолетов задержал автомобиль условных террористов

Спецназ ЦВО при поддержке вертолетов задержал автомобиль условных террористов

Военнослужащие 24-й бригады специального назначения Центрального военного округа при поддержке вертолетов Ми-8АМТШВ «Терминатор» и Ми-24 задержали автомобиль условных боевиков, которые планировали совершить теракт в одном из населенных пунктов под Новосибирском.

Согласно плану тренировки, группа спецназа была поднята по тревоге, осуществила посадку на вертолет Ми-8АМТШВ «Терминатор» и была переброшена в район выполнения операции. Поддержку группы с воздуха выполнял вертолет Ми-24, который произвел предупредительные выстрелы из авиационной пушки, тем самым предотвратив дальнейшее движение автомобиля повышенной проходимости. Затем спецназ совершил десантирование посадочным способом, занял оборону и выполнил захват условных террористов. Во время тренировки военнослужащие отработали задачи по атаке «противника» с воздуха, посадке вертолета на неподготовленную площадку (автомобильную дорогу) и десантированию.

Спецназ соединения, регулярно проводит тренировки по десантированию парашютным способом, обнаружению и захвату разрозненных групп условного противника в лесистой местности, что значительно повышает уровень боевой подготовки военнослужащих.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой