Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Культура


15.07.2018

Разведчики 31-й десантно-штурмовой бригады примут участие в Межрегиональном Давыдовском культурно-историческом фестивале

Разведчики 31-й десантно-штурмовой бригады примут участие в Межрегиональном Давыдовском культурно-историческом фестивале

Герой Отечественной войны 1812 года, генерал-лейтенант русской армии, поэт пушкинской плеяды и выдающийся военный писатель Д.В. Давыдов последние десять лет прожил в Симбирской губернии (ныне с. Верхняя Маза Радищевского района Ульяновской области).

Фестиваль проводится при поддержке Фонда Президентских грантов.

Одним из основных событий фестиваля станет военно-историческая реконструкция: урок гусарской отваги с элементами кавалерийских маневров и воинских искусств эпохи 1812 гуда, гусарский бивуак.

Около 40 военнослужащих разведывательных подразделений Ульяновского соединения ВДВ примут участие в культурно-историческом фестивале с показательными выступлениями по рукопашному бою, также представят выставку современного вооружения с элементами экипировки.

В целях патриотического воспитания молодого поколения десантники представят ряд видеофильмов: о Воздушно-десантных войсках, об историческом пути своего соединения и участии в международных учениях, где принимали участие военнослужащие соединения.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой