Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Культура


15.07.2018

Разведчики 31-й десантно-штурмовой бригады примут участие в Межрегиональном Давыдовском культурно-историческом фестивале

Разведчики 31-й десантно-штурмовой бригады примут участие в Межрегиональном Давыдовском культурно-историческом фестивале

Герой Отечественной войны 1812 года, генерал-лейтенант русской армии, поэт пушкинской плеяды и выдающийся военный писатель Д.В. Давыдов последние десять лет прожил в Симбирской губернии (ныне с. Верхняя Маза Радищевского района Ульяновской области).

Фестиваль проводится при поддержке Фонда Президентских грантов.

Одним из основных событий фестиваля станет военно-историческая реконструкция: урок гусарской отваги с элементами кавалерийских маневров и воинских искусств эпохи 1812 гуда, гусарский бивуак.

Около 40 военнослужащих разведывательных подразделений Ульяновского соединения ВДВ примут участие в культурно-историческом фестивале с показательными выступлениями по рукопашному бою, также представят выставку современного вооружения с элементами экипировки.

В целях патриотического воспитания молодого поколения десантники представят ряд видеофильмов: о Воздушно-десантных войсках, об историческом пути своего соединения и участии в международных учениях, где принимали участие военнослужащие соединения.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой