Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


07.07.2018

На базе 76-й десантно-штурмовой дивизии прошел беговой фестиваль «Гвардейская битва»

На базе 76-й десантно-штурмовой дивизии прошел беговой фестиваль «Гвардейская битва»

На полигоне Завеличье под Псковом состоялись всеармейские соревнования среди соединений и воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации по спортивной дисциплине «Марш-бросок на 5 км» и беговой фестиваль «Гвардейская битва».

В марш-броске на 5 км приняли участие военнослужащие 2-го десантно-штурмового батальона 104-го гвардейского десантно-штурмового Краснознаменного полка, которые являются приемниками ратного подвига героев-десантников знаменитой 6-й роты.

Участников соревнований поприветствовали заместитель командующего Воздушно десантными войсками по миротворческим операциям и Коллективных сил оперативного реагирования генерал-лейтенант Александр Вязников, командир 76-й гвардейской Черниговской Краснознаменной, ордена Суворова десантно-штурмовой дивизии гвардии полковник Игорь Каплий.

Для гостей праздника десантники Псковской десантной штурмовой дивизии организовали показ новых образцов военной техники и вооружения состоящих на вооружении подразделений ВДВ. Кроме того, с показательными выступлениями по воздушной акробатике перед гостями и участниками соревнований выступили спортсмены-парашютисты.

В рамках мероприятия были проведены массовые забеги детей: от 7 до 10 лет на дистанцию 1 км; от 11 до 14 лет - на 2 км; от 15 до 16 лет на 3 км; а также массовый забег на 5 км по пересеченной местности участников от 17 лет.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Видео

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой