Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Конкурсы и соревнования


07.07.2018

На базе 76-й десантно-штурмовой дивизии прошел беговой фестиваль «Гвардейская битва»

На базе 76-й десантно-штурмовой дивизии прошел беговой фестиваль «Гвардейская битва»

На полигоне Завеличье под Псковом состоялись всеармейские соревнования среди соединений и воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации по спортивной дисциплине «Марш-бросок на 5 км» и беговой фестиваль «Гвардейская битва».

В марш-броске на 5 км приняли участие военнослужащие 2-го десантно-штурмового батальона 104-го гвардейского десантно-штурмового Краснознаменного полка, которые являются приемниками ратного подвига героев-десантников знаменитой 6-й роты.

Участников соревнований поприветствовали заместитель командующего Воздушно десантными войсками по миротворческим операциям и Коллективных сил оперативного реагирования генерал-лейтенант Александр Вязников, командир 76-й гвардейской Черниговской Краснознаменной, ордена Суворова десантно-штурмовой дивизии гвардии полковник Игорь Каплий.

Для гостей праздника десантники Псковской десантной штурмовой дивизии организовали показ новых образцов военной техники и вооружения состоящих на вооружении подразделений ВДВ. Кроме того, с показательными выступлениями по воздушной акробатике перед гостями и участниками соревнований выступили спортсмены-парашютисты.

В рамках мероприятия были проведены массовые забеги детей: от 7 до 10 лет на дистанцию 1 км; от 11 до 14 лет - на 2 км; от 15 до 16 лет на 3 км; а также массовый забег на 5 км по пересеченной местности участников от 17 лет.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Видео

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой