Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


02.07.2018

Лучших саперов-кинологов и минно-розыскных собак выбрали в ВС РК

В Астане на базе 36-й десантно-штурмовой бригады Главным управлением специальных войск ВС РК проведен конкурс на лучших саперов-кинологов и минно-розыскных собак среди воинских частей и инженерных подразделений ВС РК.



В конкурсе приняли участие саперы-кинологи с собаками инженерных подразделений Вооруженных Сил РК.

В период конкурса проведен сбор с саперами-кинологами, в ходе которого проведены занятия по дрессировке собак, как по общему курсу дрессировки, так и по специальному курсу (поиску и обнаружению взрывоопасных предметов). Намечены направления дальнейшего развития кинологической службы в ВС РК.

При выполнении упражнений участники конкурса показали высокую обученность и слаженность действий при выполнении задач по разминированию местности и объектов от взрывоопасных предметов.

По итогам конкурса в лучшую сторону отмечены представители 36-й десантно-штурмовой бригады ВС РК прапорщик М.Алтынов с немецкой овчаркой по кличке «Эмба» и представители инженерно-саперного полка ДШВ ВС РК сержант С.Оразаев с бельгийской овчаркой малинуа по кличке «Акира».

На закрытии конкурса каждому вожатому выдано свидетельство о прохождении сбора и благодарственные письма.





Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой