Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учения


01.07.2018

В 106-й воздушно-десантной дивизии проведено учение с личным составом отдельного батальона материального обеспечения

В 106-й воздушно-десантной дивизии проведено учение с личным составом отдельного батальона материального обеспечения

В качестве обучаемых в Тулу были приглашены заместители командиров соединений по тылу со всех частей и соединений ВДВ, а также командиры отдельных батальонов материального обеспечения из Новороссийска, Пскова, Иваново, Улан-Удэ и других городов.

В ходе учения с участниками были проведены марш-броски, занятие по обустройству полевого городка на местности, десантирование, сбор материальных средств, отработаны вопросы противодействия незаконным вооруженным формированиям.

- Обеспечить бойцов и командиров трехразовым доброкачественным питанием, полноценным отдыхом и сном, предоставить возможность помыться, побриться и постирать свои вещи – вот те основные задачи, которые стоят перед тыловыми службами, – сказал заместитель командующего Воздушно-десантными войсками РФ по материально-техническому обеспечению генерал-майор Нариман Тимергазин.

– Если все это будет выполнено, то от солдата можно требовать выполнение командирских приказов – подытожил генерал.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой