Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...


Учения


01.07.2018

В 106-й воздушно-десантной дивизии проведено учение с личным составом отдельного батальона материального обеспечения

В 106-й воздушно-десантной дивизии проведено учение с личным составом отдельного батальона материального обеспечения

В качестве обучаемых в Тулу были приглашены заместители командиров соединений по тылу со всех частей и соединений ВДВ, а также командиры отдельных батальонов материального обеспечения из Новороссийска, Пскова, Иваново, Улан-Удэ и других городов.

В ходе учения с участниками были проведены марш-броски, занятие по обустройству полевого городка на местности, десантирование, сбор материальных средств, отработаны вопросы противодействия незаконным вооруженным формированиям.

- Обеспечить бойцов и командиров трехразовым доброкачественным питанием, полноценным отдыхом и сном, предоставить возможность помыться, побриться и постирать свои вещи – вот те основные задачи, которые стоят перед тыловыми службами, – сказал заместитель командующего Воздушно-десантными войсками РФ по материально-техническому обеспечению генерал-майор Нариман Тимергазин.

– Если все это будет выполнено, то от солдата можно требовать выполнение командирских приказов – подытожил генерал.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой