Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


22.06.2018

Команда ВДВ представит Россию на АрМИ-2018

Дебютант всеармейского конкурса «Рембат» сборная команда Воздушно-десантных войск, победившая на всеармейском этапе, представит Россию на Армейских международных играх-2018.



В соревнованиях приняли участие более 150 военнослужащих. Были задействованы мастерские технического обслуживания МТО-УБ1, ремонтно-эвакуационные машины РЭМ-КЛ, бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ-1.

Конкурс проходил в четыре этапа: индивидуальная гонка с преодолением препятствий и выполнением нормативных заданий, стрельба по условной пехоте, индивидуальные и командные соревнования по преодолению специализированной полосы препятствий, смешанная 4-километровая эстафета на спецмашинах с выполнением заданий по ремонту и эвакуации вооружения и военной техники, в том числе танков Т-72.

Второе место заняла команда Центрального военного округа, замкнул тройку лидеров Восточный военный округ. Награждение победителей провел начальник Главного автобронетанкового управления генерал-лейтенант Александр Шевченко.

«Итоги впечатляющие. Еще буквально два года назад у Воздушно-десантных войск не было ремонтно-восстановительных органов центрального подчинения, а сегодня недавно сформированный батальон показал высочайший результат», – отметил генерал-лейтенант Александр Шевченко.





Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой