Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Учебные занятия


20.06.2018

Разведчики ЗВО осуществили десантирование в тыл «противника»

Разведчики ЗВО осуществили десантирование в тыл «противника»

Подразделения войсковой разведки общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированной в Смоленской области, приступили к отработке высадки тактического десанта и рейдов в тылу условного противника.

Десантирование разведчики совершают с полной боевой выкладкой из вертолета Ми-8 с применением парашютных систем Д-10.

После выполнения прыжков с задержкой раскрытия купола парашюта до 10 секунд с высоты 400 м разведчики в условиях, максимально приближенных к боевым, приступили к совершению многокилометрового марша и организации диверсионно-разведывательных действий.

Также личный состав разведывательных подразделений, переброшенных в незнакомый район проведения тренировок на полигоне Дорогобуж, отработал тактические действия по поиску, обнаружению, блокированию и уничтожению разведывательно-диверсионных групп условного противника.

В целях выявления передовых групп на маршрутах предполагаемого выдвижения и местах дневок условного противника были выставлены дозоры.

Разведывательными подразделениями проводятся поисковые мероприятия и скрытые рейды в районы предполагаемого нахождения неизвестных вооруженных формирований.

Военнослужащие разведывательных подразделений пытаются уничтожить средства и линии связи условного противника, устраивают засады на маршрутах выдвижения, а также осуществляют условное минирование маршрутов выдвижения войск, мостов и водных переправ.

Всего для отработки специальных рейдовых задач привлечено более 150 военнослужащих разведывательных подразделений ЗВО и задействовано около 20 единиц вооружения, военной и авиационной техники.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой