Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...


Учебные занятия


20.06.2018

Разведчики ЗВО осуществили десантирование в тыл «противника»

Разведчики ЗВО осуществили десантирование в тыл «противника»

Подразделения войсковой разведки общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированной в Смоленской области, приступили к отработке высадки тактического десанта и рейдов в тылу условного противника.

Десантирование разведчики совершают с полной боевой выкладкой из вертолета Ми-8 с применением парашютных систем Д-10.

После выполнения прыжков с задержкой раскрытия купола парашюта до 10 секунд с высоты 400 м разведчики в условиях, максимально приближенных к боевым, приступили к совершению многокилометрового марша и организации диверсионно-разведывательных действий.

Также личный состав разведывательных подразделений, переброшенных в незнакомый район проведения тренировок на полигоне Дорогобуж, отработал тактические действия по поиску, обнаружению, блокированию и уничтожению разведывательно-диверсионных групп условного противника.

В целях выявления передовых групп на маршрутах предполагаемого выдвижения и местах дневок условного противника были выставлены дозоры.

Разведывательными подразделениями проводятся поисковые мероприятия и скрытые рейды в районы предполагаемого нахождения неизвестных вооруженных формирований.

Военнослужащие разведывательных подразделений пытаются уничтожить средства и линии связи условного противника, устраивают засады на маршрутах выдвижения, а также осуществляют условное минирование маршрутов выдвижения войск, мостов и водных переправ.

Всего для отработки специальных рейдовых задач привлечено более 150 военнослужащих разведывательных подразделений ЗВО и задействовано около 20 единиц вооружения, военной и авиационной техники.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой