Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...


Спорт


31.05.2018

Российские десантники стали победителями и призерами открытого чемпионата ВС РБ по парашютному спорту

Российские десантники стали победителями и призерами открытого чемпионата ВС РБ по парашютному спорту

На прошлой неделе в городе Гродно проходил открытий чемпионат Вооруженных сил Республики Беларусь по парашютному спорту. В состязаниях приняли участие 15 команд, общее количество участников составило более 100 человек.

Вооруженные Силы Российской Федерации на соревнованиях представляла команда Воздушно-десантных войск. В состав сборной вошло семь мастеров спорта, в том числе и мастера спорта международного класса из 309-го центра специальной парашютной подготовки ВДВ Минобороны России.

По итогам соревнований мужская сборная ВДВ России в командном первенстве заняла второе место. Женская команда завоевала «золото» чемпионата.

Россиянки также показали хорошие результаты во время выступления по отдельным номинациям в индивидуальной программе: двоеборье, прыжки на точность и воздушная акробатика.

Напомним, что российские десантники выступали в соревнованиях на спортивных парашютных системах отечественного производства «Мальва-24».


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой