Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Учения


25.05.2018

Представители ДШВ ВС РК принимают участие в планировании учения ОДКБ под Екатеринбургом

Военные делегации стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности провели в Свердловской области рекогносцировку районов предстоящего совместного учения Коллективных миротворческих сил ОДКБ «Нерушимое братство-2018». Об этом сообщает пресс-служба Центрального военного округа.



Как сообщили нашему порталу в пресс-службе ДШВ в состав делегации Вооруженных Сил Казахстана вошли офицеры Управления командующего Десантно-штурмовыми войсками ВС РК.

Офицеры осмотрели участки проведения этапов учения, ознакомились с местом размещения полевого лагеря, инфраструктурой железнодорожных станций погрузки-выгрузки вооружения и военной техники.



Ранее сообщалось, что совместные маневры «Нерушимое братство-2018» пройдут в октябре на территории Свердловской области. Штабные переговоры представителей вооруженных сил государств – членов ОДКБ по вопросам организации и подготовки проведения совместного учения прошли в Екатеринбурге 23 мая с.г. 



Основными целями учения являются укрепление взаимопонимания и сотрудничества между миротворческими контингентами государств-членов ОДКБ, повышение практического умения и навыков командиров и штабов всех степеней в работе по подготовке миротворческой операции, управлении частями и подразделениями при выполнении миротворческих задач.

В ОДКБ входят Армения, Белоруссия, Россия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан.


Источник:  пресс-служба ЦВО ВС РФ, пресс-служба ДШВ ВС РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой