Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учения


25.05.2018

Представители ДШВ ВС РК принимают участие в планировании учения ОДКБ под Екатеринбургом

Военные делегации стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности провели в Свердловской области рекогносцировку районов предстоящего совместного учения Коллективных миротворческих сил ОДКБ «Нерушимое братство-2018». Об этом сообщает пресс-служба Центрального военного округа.



Как сообщили нашему порталу в пресс-службе ДШВ в состав делегации Вооруженных Сил Казахстана вошли офицеры Управления командующего Десантно-штурмовыми войсками ВС РК.

Офицеры осмотрели участки проведения этапов учения, ознакомились с местом размещения полевого лагеря, инфраструктурой железнодорожных станций погрузки-выгрузки вооружения и военной техники.



Ранее сообщалось, что совместные маневры «Нерушимое братство-2018» пройдут в октябре на территории Свердловской области. Штабные переговоры представителей вооруженных сил государств – членов ОДКБ по вопросам организации и подготовки проведения совместного учения прошли в Екатеринбурге 23 мая с.г. 



Основными целями учения являются укрепление взаимопонимания и сотрудничества между миротворческими контингентами государств-членов ОДКБ, повышение практического умения и навыков командиров и штабов всех степеней в работе по подготовке миротворческой операции, управлении частями и подразделениями при выполнении миротворческих задач.

В ОДКБ входят Армения, Белоруссия, Россия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан.


Источник:  пресс-служба ЦВО ВС РФ, пресс-служба ДШВ ВС РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой