Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Конкурсы и соревнования


25.05.2018

Представитель ВДВ занял третье место на международных соревнованиях водителей в Сербии

Представитель ВДВ занял третье место на международных соревнованиях водителей в Сербии

Российский десантник вошел в тройку призеров по результатам личного первенства на международном конкурсе военных водителей, который проводился в г. Кралево в Сербии с 14 по 17 мая 2018 г.

Соревнования включали в себя теоретическую часть, практическое вождение на автодроме и преодоление бездорожья с водными преградами, лесистыми и труднопреодолимыми участками местности.

Технику участникам соревнований предоставила принимающая сторона, это были автомобили повышенной проходимости Land-Rover Defender 110 Station wagon.

По мнению российских участников, самым трудным этапом был автодром. Этот этап включал в себя парковку под прямым углом и параллельную парковку, остановку и реверс в ограниченном пространстве, «зигзагообразное» движение назад в ограниченном пространстве. Необходимо отметить и то, что реверс при выполнении упражнений разрешен с использованием только боковых зеркал. Все элементы необходимо было выполнить с максимальной точностью и за минимальное количество времени. Борьба шла за секунды и за миллиметры.

В конкурсе принимали участие военнослужащие, представляющие вооруженные силы Сербии, России, Австрии, Венгрии, Боснии и Герцеговины. За соревнованиями наблюдало командование ВС Сербии, военные атташе Германии, Австрии, Венгрии, Боснии и Герцеговины и других стран Европы.

По итогам конкурса сборная  Вооруженных Сил  Российской Федерации заняла второе место.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой