Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Недалеко от города Панджшер

Они пошли ставить мины-растяжки. Со мной остался только миномет и его боевой расчет. Но около 11 часов утра эти пять солдат и лейтенант нарвались на душманов. Те открыли огонь из всего имеющегося у них оружия. Наши бойцы залегли и отбивались до последнего - полегли все шесть человек. Я, как только началась стрельба, приказал открыть огонь из миномета. Но стрелять приходилось вслепую: мы находились на дне ущелья, а «духи» скрывались за скалами и грудами камней. Через несколько минут выходит на связь командир девятой роты старший лейтенант Александр Песков: «Душманов много, наверное, на целый батальон наберется. Но мы их видим, сейчас тебе поможем»...


Визиты, проверки, комиссии


04.04.2018

Отдельная десантно-штурмовая бригада в Бурятии подверглась инспекции командующего ВДВ

Отдельная десантно-штурмовая бригада в Бурятии подверглась инспекции командующего ВДВ

Сегодня комплексные комиссии Воздушно-десантных войск приступили к проведению итоговой проверки за зимний период обучения 2018 года.

Комиссия под руководством командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Андрея Сердюкова начала проверку с 11-й отдельной десантно-штурмовой бригады, дислоцированной в Республике Бурятия.

В других соединениях и частях ВДВ также в течение месяца комплексные комиссии будут оценивать уровень подготовки воинских частей и подразделений, дислоцированных в Западном, Центральном, Южном, и Восточном военных округах.

В соответствии с расписанием проверки воинские части и подразделения будут оцениваться по результатам контрольных занятий, боевой стрельбе, выполнению нормативов по тактической, технической и специальной подготовке.

Контрольные мероприятия итоговой проверки осуществляются в соответствии с планом подготовки Воздушно-десантных войск, и продляться до конца текущего месяца.

Заключительной частью итоговой проверки за период обучения станет подведение итогов работы комплексных комиссий и оценка способности частей и соединений выполнять задачи по предназначению.

Подведение итогов пройдет под руководством командующего ВДВ в конце апреля 2018 года.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой